ну и сколько тыщ заработал?завел демку на ForexGrand и погнал, а после на реальный
ну и сколько тыщ заработал?завел демку на ForexGrand и погнал, а после на реальный
определиться в чем?В общем, при желании, можно определиться и не рискуя собственными деньгами.
мы тут по моему про другие риски описываем в теме. тема рисков с брокерами в других ветках. мы уже общаемся когда человек выбрал проверенную компанию. как в ней уже самому не слить. на мой взгляд это важнее.Не в чем, а с чем. С компанией конечно, в которой собираетесь торговать. Стоит ли вообще туда заливать деньги, даже небольшие.
Ну тогда извиняйте, что встряла в ваше общение. Не знала, что нельзя.мы тут по моему про другие риски описываем в теме. тема рисков с брокерами в других ветках. мы уже общаемся когда человек выбрал проверенную компанию. как в ней уже самому не слить. на мой взгляд это важнее.
И как вам это поможет в трейдинге?Если есть свой форум в компании, тоже нужно взять себе за правило его посещать.
Интересно, какие выводы можно сделать о брокере по торговле на демо счёте? Бред какой-то пишите....Согласна, даже есть просто потестить демку, уже можно какие-то выводы делать о брокере.
допустим, моя цель - получение дополнительного дохода помимо основного. Что дальше?
Зарабатывай) ничего ж не мешает)) столько информации на форуме, сайтах как и чем и сколько денег надо. Создавай доп.дохой и кайфуй
Можно кайфовать при заработке а можно кайфовать и при сливе. Так что выбирать все равно прийдется что лучше и делать соответствующие выводы.Зарабатывай) ничего ж не мешает)) столько информации на форуме, сайтах как и чем и сколько денег надо. Создавай доп.дохой и кайфуй