• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь? - Страница 26

pay4bit

Любитель
Верифицирован
Реакции
5
Поинты
0.000

WA-IDEOLOGIA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Долгое время работал наверное как многие на дядю. Но решил податься в свободное плаванье, пробовал и фрилансить, доход был не маленький и не регулярный, после были разные направления был и МММ был и форекс, чего кривить душой ведь было. Я тогда поверил в идею.
Сейчас совсем другая вещь нашел единомышленников, людей которые хотят развиваться и духовно и материально при этом развиваться активно и уверенно. И такое место появилось, да нюансы и тут оказались, пришлось создавать свою структура (Идеологией назвали :)). Есть своя система, свои правила, рекомендации, возможности, люди. Сейчас ищем действительно сильных людей, таких которые пойдут на долгую дистанцию...
Как говорил Уорен Баффет «Нельзя заключить хорошую сделку с плохим человеком.»

Вложения

• Logo_1200.jpg
    Logo_1200.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 153

AndreyInstallBundle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Начинал заработки в интернет с серфинга на seosprint.
Далее перешёл на псевдоинвестиции в экономические игры - это всё было параллельно с работой электромехаником в концерне РРТ.
Потом началась война у нас на донбассе, работу и жильё потерял. Кое какие запасы остались, с ними и стартовал на форексе, прошёл обучалку в форексклубе, проработал горы ТС, прошёл частные курсы с успешными трейдерами и помалу наладились заработки. Сейчас доход формирует форекс и экономические игры, бывает туда-сюда перевожу деньги, диверсификация неплохая сложилась! О работе "на дядю" больше не задумываюсь:dirol:

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
инвестиции так же, но очень долго искал достойные проекты, бывало и обжигался, но всё же сила воли была сильнее и я не останавливался и шёл вперёд к своей цели
Я так понимаю, вы сумели достичь своей цели?

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Начинал заработки в интернет с серфинга на seosprint.
Далее перешёл на псевдоинвестиции в экономические игры - это всё было параллельно с работой электромехаником в концерне РРТ.
Потом началась война у нас на донбассе, работу и жильё потерял. Кое какие запасы остались, с ними и стартовал на форексе, прошёл обучалку в форексклубе, проработал горы ТС, прошёл частные курсы с успешными трейдерами и помалу наладились заработки. Сейчас доход формирует форекс и экономические игры, бывает туда-сюда перевожу деньги, диверсификация неплохая сложилась! О работе "на дядю" больше не задумываюсь:dirol:

Молодца:_106::d-thumbup: Нечего пускать сопли. Жив, здоров и слава Богу:wink2: А всё остальное - наживное. :_111:

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Понятно. Называть игрушки в хайпы инвестициями, а уже тем-более бизнесом это конечно круто :rolleyes:.

Я бизнесом это не называл, я написал с чего я начинал. хайпы - это конечно не серьезно. Но тем не мение многие млм-проекты позиционирующие себя как инвестиционные компании с многотысячными партнерами и открытым руководством, а не неизвестными админами - достаточно не плохо держатся, и партнеры с большой сетью на этом зарабатывают хорошие деньги. Многие бросают традиционный бизнес и идут в эту сферу.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• VrwW9jXIKoog3r.jpg
    VrwW9jXIKoog3r.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 314

Artem07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Что-что, а МЛМ точно фигня, при чём из прошлого века

Я начинал как и все на буксах копейки сшибать.
Потом форекс, зарабатывал 150 $ в месяц.

Сейчас у меня три направления : торгую на форекс, партнёрки, сетевой маркетинг.

И именно в сетевом я вижу больше перспектив. Но этот бизнес не сразу принесёт прибыль, поэтому и не оставляю партнёрки и форекс.

RomerZolt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообще трудовая жизнь началась в пожарной охране. Продолжая служить начал свое дело по тюнингу мотоциклов, но так как работал один и требовались немалые вложения - дело шло очень плохо, все средства уходили в оборудование и рекламу. Один раз попал на хорошего клиента, который заказал аж 3 мотоцикла в подарок своим отпрыскам. Выполнил заказ как было обещано, получил больше, чем договаривались + улыбнулась удача и он помог с раскруткой. Сейчас в основном сижу и наблюдаю за процессом - работа идет уже по большей части без моего участия.
Вот и появилось время на всякую всячину типа интернет заработка - пока что себя пробуем во всех направлениях и выбираю более прибыльное.

Сверху Снизу