А что будет, когда количество долбоёбов в сети уменьшится? Ведь не секрет, кто покупает инфошнягу.Так вот последние как раз и пользуются большим спросом сейчас.
что что. будут новые способы. как розводить и как заробатыватьА что будет, когда количество долбоёбов в сети уменьшится? Ведь не секрет, кто покупает инфошнягу.
А что будет, когда количество долбоёбов в сети уменьшится? Ведь не секрет, кто покупает инфошнягу.
Таких продуктов не бывает.Я несколько дней рыл инет чтобы найти хоть несколько партнёрок с качественным инфопродуктом за который не будет стыдно и покупатели не будут вас проклинать.
На самом деле всё это можно исправить на раз-два-три. Искоренить надо саму возможность зарабатывать на инфошняге, потому рецепт такой: три года общего режима только за одно участие в такой гoвнoпартнёрке, и всё.К сожалению количество буратин не уменьшается...
И наибольшая конверсия продажь как раз у "Инфошняги".
Народ настолько одержим жаждой мгновенного обогащения, что заглатывает инфопрдукты откровенных обманщиков
Что ж вы так обобщаете, есть же:Ведь не секрет, кто покупает инфошнягу.
инфопрдукты откровенных обманщиков , а качественные курсы и не замечает.
Cогласитесь, если бы ВСЕ было шлаком, то на нашем любимом форуме не существовало бы этой темы.FEDREZERV, я уже писала выше: таких курсов нет.
Таких продуктов не бывает.
На самом деле всё это можно исправить на раз-два-три. Искоренить надо саму возможность зарабатывать на инфошняге, потому рецепт такой: три года общего режима только за одно участие в такой гoвнoпартнёрке, и всё.
FEDREZERV, я уже писала выше: таких курсов нет.
Ага, MBA преподают в считанных ВУЗах, и стоит такое вузовское образование дорого. В интернетах ничего подобного и близко нет.Курсы есть качественные, но они стоят дорого и они не обещают моментального обогащения. А народу подавай дёшево и чтобы пообещали 1000 баксов в день или лучше час ))) Вот тогда они их купят )))

, потом я пошла дальше попадала просто на буксы которые не платят, они выставляли очень большую оплату за выполнения задания и в итоге не платили деньги! Далее я попала под волну, когда пошёл развод по обналичиваю карт
, не знаю слышали ли вы. Затем, пробовала себя в заработке на играх - тут уже было поинтересней я начала зарабатывать, далее следующие проект по инвестированию, был один промах, но я уже получала деньги в интернете. Сейчас получаю, я добилась того ради чего делала карту в банке

Начал с форекса, сейчас по большей части в офлайн - бизнесе.
Про хайпы не упоминал в этом посте, поэтому не совсем понял ваш коммент.Заходите в онлайн в хайпах поиграться?) Так многие делают.

Про хайпы не упоминал в этом посте, поэтому не совсем понял ваш коммент