Мои первые шаги в погоне за деньгами в интернете начались на просмотре видео, обещалось что за это будут платить. Не скажу что я их много просмотрела, но просмотрела на минимум, который был указанный для вывода, меня ожидало первое разочарование - не заплатили. Я на то время специально в банк пошла карточку сделала, думала... буду видео смотреть и бабло косить
затем я пробовала себя на буксах, на различных, что могу сказать по своему опыту на сео спринте деньги в акк были, но это были такие копейки что и заработком не назовешь, я даже ненашкребла на минимальный вывод
, потом я пошла дальше попадала просто на буксы которые не платят, они выставляли очень большую оплату за выполнения задания и в итоге не платили деньги! Далее я попала под волну, когда пошёл развод по обналичиваю карт
, не знаю слышали ли вы. Затем, пробовала себя в заработке на играх - тут уже было поинтересней я начала зарабатывать, далее следующие проект по инвестированию, был один промах, но я уже получала деньги в интернете. Сейчас получаю, я добилась того ради чего делала карту в банке
что я для себя поняла, в интернете без вложений не заработаешь, не стоит рассчитывать на халяву, чтоб не расстраиваться. Это такой маленький совет, для тех кто только начинает