Я тоже с буксов только и начинала, но сейчас вот перекинулась на платные форумы. А вообще начинаю потихоньку разбираться в том, что такое монетизация сайта, хочу начать вести свой блог.
Я наверное как и многие начинала свои первые шаги по заработку в интернете с сёрфинга на буксах и почтовиках, потом опросники, отзовики, матрицы, хайпы. Но сказать что хотя бы в одном виде заработка у меня был большой успех, не скажу.
В какой- то степени и правильно делаете, для хайпов нужны свободные деньги, крепкие нервы и умение привлекать народ, многие в хайпах зарабатывают за счёт партнёрской программы.Вот и у меня тоже такая же практически история с тем, как я начинала. Но вот только в хайпы не лезла и не полезу, не охота деньги терять.
для хайпов нужны свободные деньги, крепкие нервы и умение привлекать народ
Ну привлекать людей в проекты не требующих вложений денежных средств для меня гораздо проще и со спокойной совестью, так как если нет вложений, значит нет и потерь.И если честно, то ничего из этого у меня нет, поэтому и не лезу. Привлекать народ вообще не умела никогда, у меня даже на буксах это не получалось, не тот я человек, который умеет завлекать людей.
привлекать людей в проекты не требующих вложений денежных средств для меня гораздо проще и со спокойной совестью
Люди уходят как мне кажется, если находят более оплачиваемую работу в интернете, или просто понимают, что легче для них работа в реале. Люди разные бывают.Ну да, хотя я именно в такие проекты и привлекала людей, сама не лезу туда, где нужно что-то вкладывать. Но люди все равно работать не хотели и уходили.
Люди уходят как мне кажется, если находят более оплачиваемую работу в интернете, или просто понимают, что легче для них работа в реале.
больше предпочитаю заработок который зависит только от моего труда, а не от вкладов приглашённых.
В "интернете" примерно год, когда заработаю 10.000$, обязательно скажу
Но я в интернете чуть больше правда, всего третий год. И как только порог заработка перейдет за черту этой цифры, поставлю в известность
А Вы что разве считаете, сколько Вы денег в сети заработали за все это время? Я лично так не могу, они все таки выводятся и тратятся постепенно. Или Вы все это время их только копите?