В Украине не катит яндекс кошелек к сожалению.
Жаль конечно, потому что вполне удобная система, особенно если кошелек идентифицирован. Вообще сейчас без проблем с него на карту вывожу и комиссия вполне нормальная.
В Украине не катит яндекс кошелек к сожалению.
А по подробней рассказать, что за бизнес, как им занимать, какая прибыль, специфика? А то сказать то сказали, а чем именно занимаетесь не раскрыли.Есть свое небольшое предприятие и несколько междугородних маршрутов. Бизнес проверенный годами, спрос есть в любое время года, только требования с каждым днем все ужесточаются. Придирки идут от всех контролирующих организаций.
Жаль конечно, потому что вполне удобная система, особенно если кошелек идентифицирован. Вообще сейчас без проблем с него на карту вывожу и комиссия вполне нормальная.
Но лично для меня это проблематично. Верификация нужна.
Да, я слышала, что верифицировать ЯД в Украине крайне проблематично, некоторые даже просят это сделать своих друзей из России. Правда я не знаю как.
Да там на самом деле всё очень просто, выводить с перфекта можно через обменники, а минималки у перфекта нет, хоть один цент выводи, тут зависит от минималки на обмен обменника.О, кстати а я вот тоже недавно завела перфект мани и тоже из-за инвест проектов. Но вот не могу никак понять как из него выводить на Приват деньги. Точнее не пойму какая минималка на вывод с перфекта. У меня на перфекте всего пока только два с копейками доллара.
Сама такая, мне как кого то просить, так лучше другой способ найти.Но так не люблю просить. Поэтому решила и не верифицировать
Верик на яд не так сложно сделать, вот только придется для этого ехать в Киев. Я успел верифицировать в Донецке, оплачивал сотку гривенных кажется, если правильно помню. А как теперь, не в курсе.Ой я оставила эту идею. У меня одноклассники живут одна в Питере, другая в Москве, тоже в интернете зависают на сайтах зарабатывают. Но так не люблю просить. Поэтому решила и не верифицировать.
не забудтте сообщитьПланирую инвестировать в криптовалюты в ближайшее время. Может на эту тему и проект какой нибудь запущу
Я не посчитала нужным сделать верификацию на яндекс деньги, ведь помимо него есть в мире и вебмани и пайер и перфект. Мне и их достаточно. Ездить куда-либо совершенно не захотела.Верик на яд не так сложно сделать, вот только придется для этого ехать в Киев. Я успел верифицировать в Донецке, оплачивал сотку гривенных кажется, если правильно помню. А как теперь, не в курсе.
Что, серьезно? У меня там два доллара висит скучает, вроде бы как не много, но знаете, как муляет оно мне. Во-первых хочу научиться выводить с перфект, во-вторых висят как непотреб, пусть лучше на карточке будут.Да там на самом деле всё очень просто, выводить с перфекта можно через обменники, а минималки у перфекта нет, хоть один цент выводи, тут зависит от минималки на обмен обменника.
Но так не люблю просить. Поэтому решила и не верифицировать.
Почему, если хорошие знакомые, которым Вы доверяете, то можно было бы. Правда скорее всего надо будет выслать копию документов им. Но я понимаю, я бы тоже не хотела наверное.
Реально можно заработать только имея свой посищаемий сайт. Размещая рекламу на нем.
Ну я вот не имею такого сайта, но реально зарабатывают, что тогда? Просто нужно шире смотреть, в интернете много способов заработка. Даже на простом копирайте можно по 100 долларов в месяц зарабатывать.Реально можно заработать только имея свой посищаемий сайт.
К тому же я нашла альтернативу, это другие виды кошельков
Это конечно, благо что сейчас есть выбор, можно для себя найти любые платежные системы, те что удобны именно Вам. Или даже несколько таковых.
Это конечно, благо что сейчас есть выбор, можно для себя найти любые платежные системы, те что удобны именно Вам. Или даже несколько таковых.
Раньше я думала, что вполне обойдусь одним кошельком, а сейчас вижу, что просто необходимо иметь и вебмани и перфект и пайер