• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь? - Страница 15

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
начил с поиска способов, сейчас сетевой маркетинг с уникальным продуктом.

Для обычного человека сетевой бизнес - единственная возможность подняться с колен. 7 лет я искал возможность хорошего заработка. А когда ищешь всегда находишь. Стучите и вам откроют.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
у меня такая схема: хайпы - частные ДУ (одно время был просто поток таких проектов) - лимиты - форекс (поныне) - МЛМ и доли в стартапах (сейчас). за 3 года вот такой прогресс.

huckleberryf1nn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
свои проекты) сайты/интернет-магазины

zFIXz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайпы,хайпы ,хайпы)

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Для начала надо обязательно заработать самостоятельно не большую сумму денег. К примеру на фрилансе (рерайт или рутиная работа). После того, как почувствуете вкус первых денег, можно начать инвестировать их в хайпы или стартап проекты.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Хайпы,хайпы ,хайпы)

ну не скажите. Как по мне, то для новичка вполне подойдет сетевой бизнес в хорошей компании с востребованным продуктом и автоматизированной системой работы в интернете.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Начинал с MLM, затем хайпы-низкопроцентники, сейчас в основном ПАММ-счета

а с какой суммы есть смысл стартонуть в Хайпах и Памм-счетах? Так чтобы по нормальному.

Fatrock

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
практически с любой суммы можно стартовать по началу, пока не разберетесь во всем и не сформируете свой собственный портфель, всем профита

cumru2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
начинал с рефральной системы, а щас свой интернет магазин

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
а с какой суммы есть смысл стартонуть в Хайпах и Памм-счетах? Так чтобы по нормальному.
Рекомендую начинать с минимальной. Столько, сколько нужно для вхождения в хайп или памм. Первоначальные потери неизбежны. Платите за опыт минимальную сумму. Когда наберетесь опыта быстро вернете потерянное.

Positive555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начала с кликами, HYIP и другими похожими, но не везло, очень мало заработала. Теперь сатруднициваю только с крупными фирмами. Немного торгую в Ebay, Etsy

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начинала с мелочной работы, типа постинга и кликов на буксах, сейчас провожу работы с сайтами, рассматриваю вариант создания интернет-магазина и вообще хочу заняться интернет-торговлей.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Начинала с мелочной работы, типа постинга и кликов на буксах, сейчас провожу работы с сайтами, рассматриваю вариант создания интернет-магазина и вообще хочу заняться интернет-торговлей.

Для интернет торговли должна быть четко отлаженная система. О системах в бизнесе сам Рокфеллер говорил. Думаю к его словам можно прислушиваться.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Тут уже тоже конкуренция не слабая. Придется попотеть:)

Я бы даже сказал конкуренция огромнейшая. Работать прийдеться очень много. Сейчас уже интернет-магазином сложно кого-то удивить. Да и не особо еще развиты в странах СНГ интернет-покупки.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Мой первый компьютер Отец привез из Италии. Это был Spectrum 128K со звуковой картой Yamaha, встроенным магнитофоном и ГИРКОНОВОЙ клавиатурой и Световым пистолетом.

Это было в 1989 году. В то время компьютеры Spectrum 48k были редкость и никто не говорил друг другу, что дома есть компьютер. Могли придти и украсть!.. Но... мы были дети и ессно, что водили друзей играть туда\сюда. Я стал собирать ВСЕ игры, которые попадались и уже через некоторое время, я стал записывать свои игровые сборники и продавать их по знакомым. Обложки первое время от руки писал и разрисовывал. =) Позже купил магнитофон КАМЕТА (лежачий), чтобы множить кассеты со сборниками. Это я уже поставлял кассеты с играми в несколько магазинов... Мой бренд был "Родничек" =) Позже познакомился с GemaSoft, он уже в то время кассеты по всей стране рассылал, вставки в кассеты печатал красивые. =) Потом я уже изменял заставки к играм, пикселями рисовали, делал свои загрузчики (юзабилити :) ) и на удивление продаже были выше.

В 1995 году я купил свой 2-й компьютер Турбо АТМ с дисководом 5.25" =) На этом бизнес на кассетах закончился.

Последнее редактирование:

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Открыла интернет-магазин спецодежды и принадлежностей для охоты и рыбалки. Вполне интересно :)
Это мой первый нормальный настоящий бизнес

Сверху Снизу