• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чем у Вас ассоциируется слово - Страхование жизни - Страница 8

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Статья мне не понравилась. Попахивает откровенной "заказухой". Скажите Господа и Дамы, когда мы разучимся сами себе ЛГАТЬ. В полубандитском построении бизнеса, на понятиях и темах на откупе, получить страховку "по жизни", все равно как в лотерею выиграть.

Страхование жизни насильно навязывается в банках (благо хоть в последнее время, поядя на встречу всероссийским мольбам, принли закон о 5 ти дневной "заморозке") или ОСАГО было не купить пока жизнь не застрахуешь.

В то же время в прессе проходили сообщения как страховые отказывались помогать соотечественникам, попавшим в беду на чужбине.

Мое мнение. Статье ставлю минус.

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Страхование жизни у меня ассоциируется с напрасной тратой денег
А как же ваши родители например, они хоть получат компенсацию за вас. Я получал несколько раз страховки за сломанные пальцы. Это что-то в районе 20-30 уе. Достаточно не плохо.) Так чтовыгодав этом есть даже если и не для вас.)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
да дело даже в кидалове. Нам еще во времена СССР это страхование навязывалось госструктурами, вот оттуда и отторжение идет. Да и деньги по страховке вечно выдают с огромным трудом и не в полном объеме.
Именно то же самое). Я когда оформляла депозит в банке мне так хорошо расписывали и навязывали эту услугу страхования. Не поддалась, потому, что тоже ассоциация с кидаловым. Вроде бы та сумма маленькая каждый месяц на страховку, но потом попробуй ее забери без потерь.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Страхование у меня вызывает массу ассоциаций. Это и выманивание денег. Такие страховки, как дополнения к КАСКО, их обычно навязывают страховщики мужу и он отбивается, как может. Это и страховка при выдаче кредита. Она вынужденная и не помешает, но, при этом, значительно увеличивает суммы выплат.
Как-то застраховала всю семью на год. И именно в этом году муж сломал ногу. Поэтому страхование жизни не ассоциируется с приятными событиями и моментами.
Однако, здраво понимаю, что иногда необходимо страховать жизнь.

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Добро пожаловать в клан Маклаудов.
Вы будете жить вечно, главное берегите шею.
Объясните тёмному человеку,кто такие маклауды?Это вроде вампиров?))))Или ещё какие-нибудь монстрики?таких зверей я за всю жизнь не встретила))))

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Объясните тёмному человеку,кто такие маклауды?Это вроде вампиров?))))Или ещё какие-нибудь монстрики?таких зверей я за всю жизнь не встретила))))
Это из древней вселенной горцев, фильм и сериал про Дункана Маклауда из клана Маклаудов - бессметрные горцы :)
Человеческая жизнь складывается немного по другому.
Как говорят некоторые товарищи: "Хотите рассмешить Бога, расскажите ему свои планы" ;)

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это из древней вселенной горцев, фильм и сериал про Дункана Маклауда из клана Маклаудов - бессметрные горцы
Человеческая жизнь складывается немного по другому.
А,понятно!Древние горцы мне нравятся больше,чем монстры.Спасибо!А насчёт Бога и наших планов-это Вы верно подметили.Небесная Канцелярия всегда поступает как надо Ей,даже против нашего желания)))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если прямо вот так вот в лоб - то с Дженифер Лопес и её попой. Если подумать еще - то часто в начале года приходят страховщики в школу, чтобы родители застраховали своих детей. Ну а сейчас страхование жизни идёт как добровольно-принудительное дополнение к Осаго.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
К сожалению у нас страхование как вид деятельности не развито. Деятельность Страховых Компаний сводится к простому баблосбору и уменьшению страховых случаев. Юристы таких компаний в первую очередь делают всё возможное чтобы минимизировать страховые выплаты. Это начинается с разработки текста договора страхования и вплоть до определения всех обстоятельств наступления страхового случая.
Например медстраховка. В Европе и США страховая компания отстаивает клиента как родного ребёнка. Не дай Бог врач сделает неправильный укол или назначит лекарство, которое вызовет побочную реакцию. Суд, возмещение моральных и материальных убытков.
У нас проще. Врачи и эксперты - одна команда. Многие врачи назначают лекарство для устранения симптомов, не углубляясь в причины заболевания, историю болезни пациента (индивидуальная непереносимость, аллергии, побочные реакции). В последствии это вызывает новые болезни и рецидивы. Отсутствие ответственности мед персонала за его действия делает этот вид страхования далёким от защиты интересов пациента.
Вот сделали например прививку. В следствии реакции организма 3 дня высокой температуры и ухудшение самочувствия. Не смогли выйти на работу. Кто компенсирует моральный и материальный убыток страховая или врач, который не предусмотрел индивидуальную реакцию организма?
Поэтому страховых случаев очень мало : летальный исход, переломы, калека.
Страхование имущества то же имеет свои нюансы. Например обокрали квартиру. Сразу возникает много вопросов : наличие описи всего имущества, наличие решёток на окнах, сигнализация и т.д.
Поэтому и доверия к страховым компаниям практически нет. И если б не обязательное страхование автомобилистов....вряд ли б они наплаву держались бы...

добавлено через 12 минут
Если прямо вот так вот в лоб - то с Дженифер Лопес и её попой.

И главное -что при возникновении страхового случая ей всё выплатят !!! В нормальных странах можно страховать что угодно от чего угодно и быть уверенным, что тебе выплатят.

А что можно у нас застраховать? Свою смерть? Такая выплата уж точно уже ничем не поможет, разве что родственникам перекроет часть расходов....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу