Если хотите торговать америку, надо открывать счет у прямого американского лицензированного брокера.
Или используйте платформу tradernet.ru
Если хотите торговать америку, надо открывать счет у прямого американского лицензированного брокера.
И зарабатывать себе огромный гемор, с декларацией зарубежных счетов и двоным налогообложением.
Вы думаете ваш "амеиканский" брокер налоги прописанные в США брать с вас не будет? Ну а свас обязаность оплачивать налоги в бюджет РФ никто не снимает. Если вы торгуете через нашего брокера, то онвыступает налоговым агентом и за васплатит подоходны налог.Ни того, ни другого в природе не существует.
Двойного налогообложения нет. А в РФ, хочешь платишь налоги, не хочешь не платишь - тебя никто не найдет. И не будет искать, ты будешь интересен им, разве что с многомилионными налогами, и то не факт.И зарабатывать себе огромный гемор, с декларацией зарубежных счетов и двоным налогообложением.
Если и торговать на зарубежных площадках, то через броеров зарегестрированых в РФ.
США с Вас снимет только 10% налога на дивиденды, от остальных налогов Вы просто отказываетесь, надо просто заполнить электронную бумажку. В РФ Вас никто не заставит заплатить налоги, разве что Вы сами захотите это сделать.Вы думаете ваш "амеиканский" брокер налоги прописанные в США брать с вас не будет? Ну а свас обязаность оплачивать налоги в бюджет РФ никто не снимает. Если вы торгуете через нашего брокера, то онвыступает налоговым агентом и за васплатит подоходны налог.
Не могу пока согласится с Вами, я не нашел лицензии на их сайте.Или используйте платформу tradernet.ru
Никакой американский брокер не даст информацию о Вас и о состоянии Вашего счета третьей стороне.YANC, за многомиллионные налоги у нас презик серьёзно ругает и лишает долждности. А вот простого гражданина, могут поиметь и по полной. так что наши законы не строги, только для некоторых, а для большинства, если светанёшся, применяются по полной и с избытком.
А учитывая, что сейчас налоговая все банковские счета может мониторить, этовесьма вероятно.
Думаю вступления США в систему не за горами.Никакой американский брокер не даст информацию о Вас и о состоянии Вашего счета третьей стороне.
Вы думаете ваш "амеиканский" брокер налоги прописанные в США брать с вас не будет?
Если вы торгуете через нашего брокера, то онвыступает налоговым агентом и за васплатит подоходны налог.
Не могу пока согласится с Вами, я не нашел лицензии на их сайте.
Да какие-же это лицензии. Если брокер предоставляет услуги на американском рынке, значит должен иметь американские лицензии, если в Европе, то европейский и т.п. Лицензии РФ для торговли в США ничего не значат.Значит плохо искали. Специально для Вас - лицензии
Если брокер предоставляет услуги на американском рынке, значит должен иметь американские лицензии, если в Европе, то европейский и т.п.
YtНе делитесь. за сколько купили лицензию брокера и сколько за торговое место на бирже платите в месяц?но лично я предпочитаю работать напрямую.
Да я же не брокер) Более того, я не в партнеских отношениях ни с каким брокером, я просто пишу как я вижу работу на фондовом рынкеYtНе делитесь. за сколько купили лицензию брокера и сколько за торговое место на бирже платите в месяц?
Скорее всего, господин YANC имеет в виду, что наилучшим вариантом для тех, кто серьезно собирается торговать американский рынок акций, будет стать клиентом американской брокерской компании, непосредственно торгующей на американских биржах, а не выбирать брокеров из других юрисдикций.
Я склонен поддержать эту точку зрения, так как в таком случае клиент получает максимальную и прямую защиту своего капитала от неторговых рисков, согласно американскому законодательству, в отличие от различных схем с посредниками. Также, теоретически, стоимость брокерских услуг может быть ниже. Ведь в цену не будет включена цена за услуги посредников.
Для физ.лиц, которые хотят выбрать американского брокера, вовсе не обязательно самостоятельно покупать место на бирже - они воспользуются посредническими услугами существующего брокера. И я полагаю, что в таком случае они смогут оплатить услуги только одному посреднику, а не двум, как при работе через иностранного контрагента.
Да, Вы все верно пишете, согласен. Но в американских брокеров есть варианты на любой вкус - и без минимального депозита, без платы за комиссии и т.п.Через кого работать зависит от того какой депозит и какая стратегия.
Если большой депозит (более 25к), то надо напрямую открываться в американском брокере. Но не всегда удобно деньги банком отправить туда.
Малый депозит, среднесрочная торговля - надо искать вариант подешевле (чтобы не было платы за платформу, котировки), приемлемый комисс, удобство с вводом/ выводом средств, неглючная платформа, исполнение, репутация.
Тот же captrader.com (WL от IB) - от 2к. Но никто не отменял Pattern Day Trader и пополнение банком.
На счет PDT правила и пополнения через банка - это требование будет у 100% брокеров.
Ну, в общем 3 сделки в неделю делать можно, в рамках PDT) А вообще, надо отвыкать от интрадея, если собираетесь зарабатывать с рынка.Не очень примлемый, если речь идет о клиентах с СНГ стран у кого небольшой депозит.