Что посоветуете чтобы избавитса от етой проблемы?
Научиться грамотно писать.
Что посоветуете чтобы избавитса от етой проблемы?
торгую на разных рынках.. форекс в том числе..
приветствую, я блог веду в рамках этого форума, там все видно - ссылка - блог о торговлеВижу, вы давно торгуете на форекс, можете поделиться успехами?
Там где я торгую, в основном тоже народ использует для торговли акции - в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Я больше разбираюсь все таки в движениях валютных пар. Да и большинство моих торговых тактик не располагает к торговле на фондовом, но интересуюсь конечно..Я хотя тоже давно им занимаюсь и сумма заработанного выше вложенного, но все равно в итоге остановился на фондовом рынке по причине несравнимо большей предсказуемости потока доходов
Согласен, потому в портфеле бывают и индексы, и энергетика, и металлы, и крипта..))На форексе вероятность крупных просадок хоть и низкая, но когда они срабатывают случается сразу сильный откат по времени, это очень неудобно, если делать его единственным источником доходов.
Какой смысл тогда инвестировать в индексы, если есть криптовалюта? Берете Несколько криптовалют в портфель, например тот же RIPPLE или Etherium, распределяйте портфель. И если при пампинге, заработаете разом, чем всякие индексы, которые ходят в 20% в годСогласен, потому в портфеле бывают и индексы, и энергетика, и металлы, и крипта..))
Я трейдер с опытом, соответственно видел всякое..)) Потому на первом месте у меня стоит сохранение капитала, а уже на втором заработок - следовательно диверсификация активов + контроль рисков. Крипта бывает в портфеле в основном эфир иногда биток, но не большими объемами, так как инструменты очень волатильны - а на первом месте стоит сохранить капитал))Какой смысл тогда инвестировать в индексы, если есть криптовалюта? Берете Несколько криптовалют в портфель, например тот же RIPPLE или Etherium, распределяйте портфель. И если при пампинге, заработаете разом, чем всякие индексы, которые ходят в 20% в год
Я трейдер с опытом, соответственно видел всякое..)) Потому на первом месте у меня стоит сохранение капитала, а уже на втором заработок - следовательно диверсификация активов + контроль рисков. Крипта бывает в портфеле в основном эфир иногда биток, но не большими объемами, так как инструменты очень волатильны - а на первом месте стоит сохранить капитал))
да, все верно..Банковский депозит, чем не сохранность капитала? Золотые слитки, чем не долгосрочное вложение? Вы сохраняете как минимум свой капитал.
Тем что крайне низкая доходность в первом случае, и дополнительные риски, против слитком ничего не имею против.Банковский депозит, чем не сохранность капитала? Золотые слитки, чем не долгосрочное вложение? Вы сохраняете как минимум свой капитал.
Банковский депозит, чем не сохранность капитала? Золотые слитки, чем не долгосрочное вложение? Вы сохраняете как минимум свой капитал.
Отвечая на поставленные вопрос, пишу ДА!!!!
Вполне реально.Такой вопросик. На фондовом рынке реально торговать только за счет знаний технического анализа?
Какое-то краткое время - да, но если желаете постоянно и эффективно зарабатывать, тогда - нет.Такой вопросик. На фондовом рынке реально торговать только за счет знаний технического анализа?
Тем что имея возможность самому рулить своим капиталом, вы получаете самореализацию и шанс прирастить этот капитал больше, чем в слитках.Банковский депозит, чем не сохранность капитала? Золотые слитки, чем не долгосрочное вложение? Вы сохраняете как минимум свой капитал.
Сейчас прекрасные условия перехода с форекс на фондовый.
Суммы бесконечны. риск минимален, если вы инвестор, а не спекулянт.сколько можно инвестировать в фондовый рынок и какой риск?