Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак, прошла еще одна неделя и пришло время подвести ее итоги.
1) Машина по-прежнему не продана. В принципе, я и не ожидал, что это произойдет быстро.
2) Еще раз проанализировал всю информацию, касаемо предложения об инвестировании в forex. Я решил, все-таки, доверить ему $2000 ( минималка у него $ 1500). Дал больше, так как посчитал, что это позволит ему лучше торговать. Вообще хотел дать ему $5000, но он отказался, мотивируя тем, что не сможет, если что, возместить. Таким образом $2000 начали работать, а я могу за этим наблюдать, заходя в терминал как инвестор. Посмотрим, что это принесет. Особенно меня интересует, как этот трейдер будет работать в праздники.
3) К сожалению, проект на этом форуме переходит в стадию "создание приватного форума инвесторов". Я считаю, что тут возможны 2 варианта:
- Проект реально работает (в смысле деятельность, о которой заявлено, реально ведется), больше денег для оборота не надо, поэтому новых инвесторов тоже.
- Скоро все, кто вложился, будут расстраиваться по поводу потерянных денег
Оба варианта для меня печальны, так как вкладываться туда больше нельзя.
Теперь вот, что я еще делаю, для достижения своей цели:
1) Обратился в организацию, которая занимается покупкой/продажей готового бизнеса, с целью купить что-нибудь интересное.
2) Начал изучать раздел данного форума "доверительное управление".
3) Сижу и жду, когда появится что-нибудь стоящее в разделе "хайпов".
Пока, к сожалению, все. Буду рад услышать мнения/советы/комментарии. Может кто-нибудь что-то подскажет (я имею в виду проект для инвестиций). Спасибо, что уделили время моей теме. С наступающим 2017-ым, пусть он будет лучше, чем 2016-ый))))