Возможно Вы не правльно поняли саму фразу.тишина? король мертв ?
Ничто не вечно!!! Умер один, на смену ему придет другой!!!тишина? король мертв ?
Да через недельку другую, какой нибудь фаст-атом появится.Умер один, на смену ему придет другой!!!
У меня есть один на примете типа large или что в этом плане. На форуме чтото его не нашел.
Планы и прогрессив есть под 147% на 60 дней и на 190 дней есть под 1,7% максимум и еще кое какие планы там есть.
И хочется и не знаю....
Минималка 50 американских рублей.
Не в тему конечно но так к слову.
Но я от large жду 2 дня выплат...... обещали 5-го числа, но все не выплачиваютУ меня есть один на примете типа large
Понятно, Large думаю что будет работать - ему не в первой так себя вести.Будьте любезен, Gudvin, скиньте в личку!!!
добавлено через 1 минуту
Но я от large жду 2 дня выплат...... обещали 5-го числа, но все не выплачивают
Не понял суть Вашего сообщения? Какие рефки Вы имеете ввиду?Пора бы рефки из подписи убрать)))
Скинул. Я вообще не любитель пиарить здесь свои находки. Возможно она уже есть. Я правда не нашел на форуме, может не внимательно искал.Будьте любезен, Gudvin, скиньте в личку!!!
Присоединяюсь, если не сложно. Присматриваюсь на новый год. Заодно поделюсь с вами своими рекомендациями относительно вашего претендента.
Ведь достанут просьбами, есть же подпись, для рефок.Будьте любезен, Gudvin, скиньте в личку!!!
А вот про это я не подумал..........Ведь достанут просьбами, есть же подпись, для рефок.
Не понял суть Вашего сообщения? Какие рефки Вы имеете ввиду?
Вот что значит ушел в оффлайн - отстал от жизни )))