Надо было спросить в 00:01, Вы немного опоздали.ну и что можете про выплаты сказать??? начал платить или нет?
Где это клоун?А еще интереснее то, что компания вообще не зарегистрирована
где ты такое узнал?? они официально зарегистрированы в сша !! если не вериш поедь в штати и зайди!! *** ищо раз говорю выплати будут с 5 числа!! один человек встречалса с админом сейфатома в штатах и говорил об етом!! выплати с 5 числа!
добавлено через 5 минут
чувак ни какой король не умер!!ты просто ничего не знаеш вот и все я же говорю чел втречалса с админом сейфатома и говорил что выплаты с 5 числа!! все розслабся!подожди немножко
добавлено через 7 минут
на сколько тебе известно что ето по снг только празник 6-го! в мире рождество 25 числа!!
добавлено через 11 минут
братишка ты просто нафик ничего не знаеш про сейфатом вот и сиди и все!!
Где это клоун?
Сопляк блин.....
Реальный ман.... твою м....
Да не в этом дело. Я тоже не имею депо в этом хайпе.выплат ждет де ж ысче
Во фене пару слов научились ботать а из себя ставят....
Не совсем так.Вообще-то более всего похоже на то, что чел глубоко за бугром и ооочень плохо владеет русским Во всяком случае, менталитет американского подростка.
не стоит. Лучше искать другой хайп и отбивать то что потеряли в этом(если потеряли конечно).Я не теряю надежду =(
Просто сорвался, терпения не хватило читать эти безобразия.
Хороший вопрос....gydvin, читал ваш пост "про то чего я достиг в Форекс"! Там вы тоже пишите, что терпения вам не хватает..... Не пора ли изменяться?
Насчет проекта..... Забудьте, шансов почти нет, что начнет работать!!!
SA сдох
короче заффтро в 12 ночи пьем один фих много много шо будет, шо не будет, один фиг БУХАЕМСЬ!!!