SafeDepositary - safedepositary.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Пришло очередное письмо о начислении профита, зашел, заказал выплату, ушла в пендинг со словами скоро в ручном режиме все получите. :cool:
Теперь на счете я вижу пендинг своих платежей :i-yes:, но не всех часть пендинга так и "лежит" в истории платежей :cool:
Письмо о том что мной создана очередная выплата на почту не поступило :eek:
Если админ или еще кто "поправил" скрипт то понятно откуда эти "новые" разные функции у проекта появились. :q-nono:
Ладно ждем покаместь, больше ждали :cool:

добавлено через 1 час 7 минут
Пришло очередное письмо о начислении профита, зашел, заказал выплату, ушла в пендинг со словами скоро в ручном режиме все получите. :dirol: ну и та же борода что я писал выше :cool:

Последнее редактирование:

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
ПЛАТИТ :e-clap:

У вас есть деньги!

Роберт Григорян ( [email protected] ) только что отправил вам деньги через AlertPay.

Реквизиты платежа

Дата: 14 октября 2011 6:54:08 AM
Сумма Отправлено: $ 10,08 USD
Имя отправителя: Роберт Григорян
Отправитель Email: [email protected]
Номер: 8CAC4-1913E-B7D6F
но все равно спасибо :i-yes:

Админ перенеси весь пендинг из истории платежей в аккаунт а то часть там часть там :dirol: непонятно :eek:
Долг еще есть. :dirol: Очередное начисление ушло в пендинг :cool:

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000
на топовых мониторах MNO , Hyipnews статус проблемс . на 3 других так же проблемс. у кого AP смело пишите на возврат.
админу жму руку , отличная работа -столько прожил с таким % .:appl:

добавлено через 11 минут
Итак, что же случилось с SafeDepositary? Буквально неделю назад была странная новость размещена на их сайте о невозможности счета кредитной инвесторов из-за их трейдеры время от некоторых мнимых пиршество для трейдеров конференции, которая не состоялась. Как вы помните, я сказал об этом на прошлой неделе MNO и спрашивает, если они надевали этим предлогом, чтобы скрыть некоторые денежный поток вопросов. Что ж, вскоре после того, что, похоже, выплаты были в норму, пока два дня назад я получил письмо от читателя MNO говорят (и я убедился в этом), что его счет был приостановлен SafeDepositary на основании предполагаемых спор его учетной записи права собственности. Затем они попросили его по почте необходимые документы через почтовый сервис, который, как вы можете себе представить, был срыв тактика просто держать деньги. К сожалению, создается впечатление, что финансовые проблемы, с которыми сталкиваются программы были более серьезными, чем первоначально ожидалось. У меня есть основания полагать, большие выплаты прекратились после того, число читателей позволили мне доступ к их счетам оставив меня без каких-либо выбора, кроме как двигаться SafeDepositary к задаче статус на MNO для селективного выплаты. Как вы можете себе представить, администратор остановил ответа на электронные письма и кто-нибудь повезет по-прежнему платят настоятельно рекомендуется от реинвестирования или каких-либо дополнительных вкладов в ожидании этой афере. Кроме того, администратор SafeDepositary играет трюки сейчас и начали блокировать счета членов значительных количествах в них и требуют они посылают идентификационную информацию, которую я бы тоже не рекомендую делать. Люди будут (обоснованно) жаловались на форумах о том, что ведет к еще более паники в течение ближайших нескольких дней в результате только один возможный результат - полный крах программы и остановки всех выплат очень скоро.

Я не могу отрицать, что SafeDepositary стал одним из лучших долгосрочных программ за прошлый год, но, как вы знаете, есть начало и конец для каждого HYIP, и теперь пришло время для SafeDepositary покинуть сцену. Но крах этой программы неизбежно приведет к плохим последствиям некоторые проблемы с выплатами ближайшие и для многих других программ.

источник MNO

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Считаю, что с голосами и, тем более, тикетами, нужно подождать до понедельника... 99%, что Алерт вам не вернет никаких денег, а вот программу угробите окончательно... А так, хоть шанс остается, понемногу вытянуть оттуда свои деньги... :dirol:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Считаю, что с голосами и, тем более, тикетами, нужно подождать до понедельника... 99%, что Алерт вам не вернет никаких денег, а вот программу угробите окончательно... А так, хоть шанс остается, понемногу вытянуть оттуда свои деньги...
Не стоит особо переживать, что проект загробится. Вне зависимости от того, будут тикеты или нет, панику невозможно остановить. Да и вы я думаю, тоже захотите вывести свои средства по возможности. Поэтому скорее всего - это начало конца!

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Висела выплата 2 дня. Зашёл в AlertPay, нажал request money, указал в поле details свой логин. Сегодня по требованию выплачено:

Date: October 14, 2011 7:02:57 AM
Amount Sent: $6.21 USD
Sender Name: Robert Grigoryan
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 01A54-7A83B-982CB

На STP платить не хочет.

catjacques

Новичок
Реакции
1,070
Поинты
0.000

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Висела выплата 2 дня. Зашёл в AlertPay, нажал request money, указал в поле details свой логин. Сегодня по требованию выплачено:

На STP платить не хочет.

Скажите пожалуйста Себастьян,что означает STP :l-1no:

добавлено через 19 минут

На STP платить не хочет.

Или же вы про это :

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста Себастьян,что означает STP :l-1no:

добавлено через 19 минут

Или же вы про это :

STP - Solid Trust Pay, одна из принимаемых систем.

А на AlertPay получил по требования request money.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу