SafeDepositary - safedepositary.com - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashajp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На Perfect Money вчера еще платил инстантом.
Сегодня даже мелкие суммы отдавать не хочет. Заказал 30 центов - и те ушли в "Pending".

Значит вчера уже платил выборочно. Мне на Perfect, не перевел. На Либерти тоже.:l-3thumbdown:

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно Вам.Пендинг трое суток уже.
Ну трое это еще мало. Если даже и идет процесс выплат, то он будет длиться долго потому что обработать например 10000 - 20000 заявок быстро не сможет даже огромное количество операторов.

вован

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
У меня на Алерт больше суток висит...

У меня 2 дня висело, через request money выплатил. Попробуйте следующее:
в своём аккаунте AlertPay нажмите Request Money в верхнем меню. В поле 'To:' введите номер счёта Safe Depositary - [email protected]. В поле 'Amount:' - сумму выплата, которая находится в ожидании (не весь депозит). 'Purchase Type:' - указать Service. А в поле 'Details (optional):' - Ваш логин в проекте Safe Depositary. Далее жмёте 'Next' и всё по стандартной схеме.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
На GoldPoll статус "проблем". Я думаю, что проекту конец. Т.к. система работы была у них отлажена до автоматизма и если пошли такие сбои и проект никаких комментариев не даёт, то это о многом говорит. Тем более недавние "праздники", когда 4 дня проект не платил, тоже дали тему для размышлений. Я своё пребывание в рядах хайперов закончил, правда остался ещё Brantons Group, хотя мне уже переживать не за что, деньги я свои отбил и в лотереи больше не играю.

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что проекту конец
А вот и паникеры явились :) Но, "конец проекта" теоретически может быть, так как разориться может даже банк. А уж тем более инвест проект. Но если говорить об инвест проектах, я не совсем понимаю почему они разоряются. Почему - то они разоряются почти все, прожив максимум 2 - 3 года, а то и меньше года. Я никогда не участвовал в таких проектах. А вот тут решил вложиться в Safe и неплохо заработал. Успешный трейдер (один) всего лишь на одном финансовом рынке легко зарабатывает от 10 до 100% в месяц. А что говорить о команде профессионалов? Так что я не совсем понимаю почему они закрываются.....

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А вот и паникеры явились :) Но, "конец проекта" теоретически может быть.
Уважаемый, мне паниковать не с руки. Т.к. в этом "проекте" у меня была сотка баксов и я её уже давно отбил. И если вы посмотрите мою подпись, то увидите, что я вкладываюсь в проекты с куда более серьёзными депозитами. Вы же не станите отрицать, что лучше вложить несколько к$ в опытных трейдеров с успешным опытом торговли больше года, чем вкладывать в этот "цирк".

добавлено через 2 минуты
Так что я не совсем понимаю почему они закрываются.....
Вы что вчера на свет народились? Деятельности НИКАКОЙ НЕТ!!! Это ЛОТЕРЕЯ(ПИРАМИДА)!

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деятельности НИКАКОЙ НЕТ!!! Это ЛОТЕРЕЯ(ПИРАМИДА)!
Я прекрасно понимаю что в большинстве случае это пирамида. Но я не могу понять ПОЧЕМУ нет реальной деятельности.....

добавлено через 5 минут
Вы же не станите отрицать, что лучше вложить несколько к$ в опытных трейдеров с успешным опытом торговли больше года, чем вкладывать в этот "цирк".
Безусловно лучше вкладывать в реальную деятельность, проводимую успешными трейдерами.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

mashajp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что пишет мой панамский спонсор, по чьей реф.ссылке я регистрировалась:
"""ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ изъятия является атака некоторых мощных ТРОЯНОВ его передачи в ПК НЕКОТОРЫХ НАИВ ИНВЕСТОРОВ ... ЗНАТЬ! Не нажимайте на все, что угодно ЭТО БЫТЬ посланных к тебе! И ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО СЧЕТА И ПК! ПРОЧТИТЕ мой пост на форум Что касается вашего БЕЗОПАСНОСТИ! СЕЙЧАС Дело в том, что имело место много вопросов относительно этого ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ D и это был вынужден иметь дело с ИТ через некоторые ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И НОВОЙ ПОЛИТИКИ! Это собирается TAKE SAFE D некоторое время, чтобы переломить ситуацию, потому что больше МОЩНЫЙ троянов и DDoS атак необходим более мощный СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ SAFE D сейчас работает над ... ВЫ ДОЛЖНЫ GIVE'EM некоторое время и АВТОМАТИЧЕСКИЙ СНЯТИЕ может быть очень опасно для СЕЙЧАС! Вот почему это не работает на данный момент и что разумно! СЕЙЧАС в виду, что инвестор потерял почти $ 40K Благодаря тому, что небрежное Как я уже сказал! He Got УПЛАЧЕННОЙ SAFE D, а затем его LR / AP GOT троянских И таким образом HACKED """"""

ATTENTION ! THE MAIN REASON FOR THE DELAYS OF WITHDRAWALS IS THE ATTACK OF SOME POWERFUL TROJANS BEING SENT TO THE PC'S OF SOME NAIVE INVESTORS...BE AWARE ! DO NOT CLICK ON JUST ANYTHING THAT'S BEING SENT TO YOU ! AND PLEASE FOR THE SECURITY OF YOUR ACCOUNT AND PC ! READ MY POST ON THE DISCUSSION BOARD REGARDING YOUR SECURITY ! NOW THE FACT IS THAT THERE HAS BEEN A LOT OF ISSUES REGARDING THIS FOR SAFE D AND IT'S BEEN FORCED TO DEAL WITH IT THROUGH SOME HIGHEST LEVEL OF SECURITY AND NEW POLICY ! IT'S GONNA TAKE SAFE D SOME TIME TO OVERCOME THE SITUATION BECAUSE MORE POWERFUL TROJANS AND DDOS ATTACKS NEED A MORE POWERFUL SECURITY SYSTEM WHICH SAFE D IS NOW WORKING ON ... YOU HAVE TO GIVE'EM SOME TIME AND AUTOMATIC WITHDRAWALS COULD BE VERY DANGEROUS FOR NOW ! THAT'S WHY IT'S NOT WORKING FOR NOW AND IT'S REASONABLE ! NOW BE AWARE THAT AN INVESTOR HAS LOST ALMOST $40K DUE TO BEING CARELESS LIKE I SAID !! HE GOT PAID BY SAFE D AND THEN HIS LR/AP GOT TROJANED AND THUS HACKED

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Вот что пишет мой панамский спонсор, по чьей реф.ссылке я регистрировалась:
"""ВНИМАНИЕ! ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ изъятия является атака некоторых мощных ТРОЯНОВ его передачи в ПК НЕКОТОРЫХ НАИВ ИНВЕСТОРОВ ... ЗНАТЬ! Не нажимайте на все, что угодно ЭТО БЫТЬ посланных к тебе! И ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО СЧЕТА И ПК! ПРОЧТИТЕ мой пост на форум Что касается вашего БЕЗОПАСНОСТИ! СЕЙЧАС Дело в том, что имело место много вопросов относительно этого ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ D и это был вынужден иметь дело с ИТ через некоторые ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ И НОВОЙ ПОЛИТИКИ! Это собирается TAKE SAFE D некоторое время, чтобы переломить ситуацию, потому что больше МОЩНЫЙ троянов и DDoS атак необходим более мощный СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ SAFE D сейчас работает над ... ВЫ ДОЛЖНЫ GIVE'EM некоторое время и АВТОМАТИЧЕСКИЙ СНЯТИЕ может быть очень опасно для СЕЙЧАС! Вот почему это не работает на данный момент и что разумно! СЕЙЧАС в виду, что инвестор потерял почти $ 40K Благодаря тому, что небрежное Как я уже сказал! He Got УПЛАЧЕННОЙ SAFE D, а затем его LR / AP GOT троянских И таким образом HACKED """"""

ATTENTION ! THE MAIN REASON FOR THE DELAYS OF WITHDRAWALS IS THE ATTACK OF SOME POWERFUL TROJANS BEING SENT TO THE PC'S OF SOME NAIVE INVESTORS...BE AWARE ! DO NOT CLICK ON JUST ANYTHING THAT'S BEING SENT TO YOU ! AND PLEASE FOR THE SECURITY OF YOUR ACCOUNT AND PC ! READ MY POST ON THE DISCUSSION BOARD REGARDING YOUR SECURITY ! NOW THE FACT IS THAT THERE HAS BEEN A LOT OF ISSUES REGARDING THIS FOR SAFE D AND IT'S BEEN FORCED TO DEAL WITH IT THROUGH SOME HIGHEST LEVEL OF SECURITY AND NEW POLICY ! IT'S GONNA TAKE SAFE D SOME TIME TO OVERCOME THE SITUATION BECAUSE MORE POWERFUL TROJANS AND DDOS ATTACKS NEED A MORE POWERFUL SECURITY SYSTEM WHICH SAFE D IS NOW WORKING ON ... YOU HAVE TO GIVE'EM SOME TIME AND AUTOMATIC WITHDRAWALS COULD BE VERY DANGEROUS FOR NOW ! THAT'S WHY IT'S NOT WORKING FOR NOW AND IT'S REASONABLE ! NOW BE AWARE THAT AN INVESTOR HAS LOST ALMOST $40K DUE TO BEING CARELESS LIKE I SAID !! HE GOT PAID BY SAFE D AND THEN HIS LR/AP GOT TROJANED AND THUS HACKED

Панамский спонсор не курсе, наверное, что проекты закрываются. Даже если бы "SAFE D" там работали над чем-то, то хотя бы новости бы были, оператор бы не пропадал из чата, кнопочка вывода депо работала, а также выплаты производились бы вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу