Не могу понять одного: для чего нужно было менять дизайн сайта, делать мобильную версию перед своим закрытием...???
Потому что реальная деятельность -это мошеничество.На 90%. Переведите слово HYIP. И мы являемся спонсорами.Так что не пылите.Последнее время теряется смысл вкладывать в HYIPы. Сколько заработаеш на одних, так просреш на других. Старые HYIPмэны помнят ещё что раньше это было очень даже прибыльно. А сейчас даже опытные не могут разобраться где прибыльный HYIP который падает через 3 дня, а где гавнохайп который работает годами. Ждем.Я прекрасно понимаю что в большинстве случае это пирамида. Но я не могу понять ПОЧЕМУ нет реальной деятельности.....
Не могу понять одного: для чего нужно было менять дизайн сайта, делать мобильную версию перед своим закрытием...???
Только вот за опытных инвесторов не надо говорить. Они как зарабатывали в Хайпах раньше так и продолжают зарабатывать. Этот проект отлично отработал. Побольше бы таких. Админу респект!Pending уже сутки. Осень пришла, начался хайпопад. По прогнозу alert1-"проект проживёт максимум до мая месяца сего года." Потом после корректировки -"Учитывая потенциал развития, то, думаю, что проект даже переживёт лето и успешно войдёт в осень." Вошел.
добавлено через 22 минуты
Потому что реальная деятельность -это мошеничество.На 90%. Переведите слово HYIP. И мы являемся спонсорами.Так что не пылите.Последнее время теряется смысл вкладывать в HYIPы. Сколько заработаеш на одних, так просреш на других. Старые HYIPмэны помнят ещё что раньше это было очень даже прибыльно. А сейчас даже опытные не могут разобраться где прибыльный HYIP который падает через 3 дня, а где гавнохайп который работает годами. Ждем.
Почитайте на форуме общий раздел хайпов и поймете.А вот и паникеры явились Но, "конец проекта" теоретически может быть, так как разориться может даже банк. А уж тем более инвест проект. Но если говорить об инвест проектах, я не совсем понимаю почему они разоряются. Почему - то они разоряются почти все, прожив максимум 2 - 3 года, а то и меньше года. Я никогда не участвовал в таких проектах. А вот тут решил вложиться в Safe и неплохо заработал. Успешный трейдер (один) всего лишь на одном финансовом рынке легко зарабатывает от 10 до 100% в месяц. А что говорить о команде профессионалов? Так что я не совсем понимаю почему они закрываются.....
Вот этого я и не могу понять. Я прекрасно понимаю что такое HYIP, но я не понимаю ЗАЧЕМ делать мошенничество, когда можно вести реальную деятельность по торговле акциями и другими фин рынками.Потому что реальная деятельность -это мошеничество.На 90%
Вот этого я и не могу понять. Я прекрасно понимаю что такое HYIP, но я не понимаю ЗАЧЕМ делать мошенничество, когда можно вести реальную деятельность по торговле акциями и другими фин рынками.
Да,фиксированных нет. Но зато есть плавающие проценты. Я спрашивал у многих успешных трейдеров сколько они могут сделать на фин рынках: Все они отвечают что прибыль в размере 10 - 50 % это вполне реально. И 10% в месяц это самый минимум, ниже которого успешный трейдер обычно не опускаются. Один мне вообще сказал что он стабильно зарабатывает в среднем 50% - это как раз те проценты, которые дают HYIP проекты. Так почему же нет таких проектов дающие хотя бы не как у SafeDepositary около 40 - 50 % но хотя бы 10 - 20% в месяц. Хотя если учесть что в проекте может участвовать не один трейдер, а несколько то и процент 30 - 40% в месяц уже не кажется фантастическим.В таких инструментах как акции и финансовые рынки не может быть никаких фиксированных процентов прибыли.
Один мне вообще сказал что он стабильно зарабатывает в среднем 50% - это как раз те проценты, которые дают HYIP
Так почему же нет таких проектов дающие хотя бы не как у SafeDepositary около 40 - 50 % но хотя бы 10 - 20% в месяц.
Гарантией конечно не является. Но если успешный трейдер зарабатывается стабильно например в среднем 30% в месяц на протяжении 5 лет. Есть высокая вероятность что он и в будущем будет зарабатывать в среднем 30%.А если серьезно то определенная доходность в прошлом не является гарантией такой же доходности в будущем
Если трейдер имеет опыт более 3 - 5 лет стабильной работы, думаю риск минимальныйИнвестиции, обладающие высокой степенью риска, практически всегда приносят хорошую прибыль
Можно оговорить что бы риск просадки был не более например 40%. И осуществить что бы этот порог соблюдался технически, то есть автоматическое закрытие всех позиций при достижении установленного уровня. Но в действительности, наиболее успешный трейдер обычно может иметь просадку не более 30%, как правило если и есть просадка например 20%, то как правило она оправдывается на следующий день, а то и в тот же день.но вы можете потерять все свои деньги -это факт.
Гарантией конечно не является. Но если успешный трейдер зарабатывается стабильно например в среднем 30% в месяц на протяжении 5 лет. Есть высокая вероятность что он и в будущем будет зарабатывать в среднем 30%.
Если трейдер имеет опыт более 3 - 5 лет стабильной работы, думаю риск минимальный
Можно оговорить что бы риск просадки был не более например 40%. И осуществить что бы этот порог соблюдался технически, то есть автоматическое закрытие всех позиций при достижении установленного уровня. Но в действительности, наиболее успешный трейдер обычно может иметь просадку не более 30%, как правило если и есть просадка например 20%, то как правило она оправдывается на следующий день, а то и в тот же день.
Уважаемый(ая) я тему SafeDepositary и обсуждаю. Вот как раз обсуждаю причину возможного закрытия. Так что все OK.Уважаемый(ая) тема называется safedepositary.com так давайте говорить о этой программе. Все ваши размышления, рассуждения, домыслы будте ЛЮБЕЗНЫ обсуждать в новой, созданной Вами теме в соотвествующем разделе. Хотя такие темы уже есть на этом форуме. Вот по честному все у кого есть вклады в safedepositary.com не интересно читать весь этот ...........
Гарантией конечно не является. Но если успешный трейдер зарабатывается стабильно например в среднем 30% в месяц на протяжении 5 лет. Есть высокая вероятность что он и в будущем будет зарабатывать в среднем 30%.
Если трейдер имеет опыт более 3 - 5 лет стабильной работы, думаю риск минимальный
Компаунд(капитализация) - 100% в месяцв среднем 30% в месяц на протяжении 5 лет
ДА! Так и есть! Почему трейдеры мало известны - ответ прост: они себя не офишируют и не занимаются позолощением яхт, как это делает АбрамовичИтого, через пять лет "5 лет стабильной работы" трейдер имеет: 3 432 170 503$
Если ещё пару лет стабильной работы и "Apple" отдыхает!!!
Я уже не говорю за Абрамовича с Ахметовым и проч. мелкие миллиардеры.
Безусловно многим трейдерам не нужны никакие инвесторы, они зарабатывают за счет собственных средств. Но это тот же самый вопрос что и "Зачем трейдеру инвестор?" Просто привлечение чужих средств позволяет трейдеру быстро разбогатеть, так как он начинает управлять например миллионом долларов, трейдер берет например 20 - 30% от прибыли. Насчет SafeDepositary думаю увидим на предстоящей неделе. Как ни странно на иностранных форумах не очень верят в закрытие SafeDepositary.Зачем успешному трейдеру(брокеру, каперу и т. д.) наши "жалкие" 10$-1000$ с остальным гемороем(сайты, обмены , вклады, выплаты, досс и проч.)?
Не сочтите за труд, дайте координаты ваших трейдеров с такими доходами. Можно в личку.Я спрашивал у многих успешных трейдеров сколько они могут сделать на фин рынках: Все они отвечают что прибыль в размере 10 - 50 % это вполне реально. И 10% в месяц это самый минимум, ниже которого успешный трейдер обычно не опускаются. Один мне вообще сказал что он стабильно зарабатывает в среднем 50%.
Осень пришла, начался хайпопад. По прогнозу alert1-"проект проживёт максимум до мая месяца сего года." Потом после корректировки -"Учитывая потенциал развития, то, думаю, что проект даже переживёт лето и успешно войдёт в осень." Вошел.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya12 Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю что в большинстве случае это пирамида. Но я не могу понять ПОЧЕМУ нет реальной деятельности.....
Потому что реальная деятельность -это мошеничество.На 90%. Переведите слово HYIP. И мы являемся спонсорами.Так что не пылите.Последнее время теряется смысл вкладывать в HYIPы. Сколько заработаеш на одних, так просреш на других. Старые HYIPмэны помнят ещё что раньше это было очень даже прибыльно. А сейчас даже опытные не могут разобраться где прибыльный HYIP который падает через 3 дня, а где гавнохайп который работает годами. Ждем.