SafeDepositary - safedepositary.com - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно SafeDepositary будет продолжать работу. Но могу ошибаться. Я просто не вижу в упор смысла отправлять такие сообщения и делать JAVA плагин.
Блин ну я думаю они могли бы и объяснить в чём причина ... Почему в новостях компании нет ни слова о проблемах ?

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин ну я думаю они могли бы и объяснить в чём причина ... Почему в новостях компании нет ни слова о проблемах ?
А все равно сайт сейчас недоступен. Если перейти без SSL сайт откоется, но никакие кнопки не работают. Если у вас сайт открывается напишите ваш браузер

goodnightman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Никаких вирусов я на сайте НЕ ВИЖУ, вероятно это чистая брехня.
На мое удивление этот плагин НЕ ВИРУС - это плагин технологии JAVA.

Рекомендую всем установить на всякий случай плагин с сайта SafeDepositary

Как очень метко и содержательно выразился недавно один мой коллега на этом форуме:

"Чтоб вам кошки в тапки с*али", за такие рекомендации.

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А все равно сайт сейчас недоступен. Если перейти без SSL сайт откоется, но никакие кнопки не работают. Если у вас сайт открывается напишите ваш браузер
Собственно я только что попробовал в Опере, Мазиле и Гугле - во всех открылись на ура и ссылки рабочие ?!?!

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
Java технологи обеспечивает высокую безопасность передачи данных, а так же обеспечивает корректное отображение web страниц. Технологию JAVA используют даже некоторые банки для защиты входа в интернет - банк. Рекомендую всем установить на всякий случай плагин с сайта SafeDepositary или с Java.com

о мой бог, вот действительно человек абсолютно не разбирается в том что пишет,
не слушайте никто и не делайте необдуманных поступков, тем более поддерживать предложения об установке плагинов

"безопасность при передаче данных и корректное отображение веб-страниц" :lol: никак не связана с тем что вам могут всунуть троя под видом плагина
и уж точно ни один банк не несет ответственности за троянов, которые пишутся на яве, даже не смотря на то, что они используют ява технологии в своих системах, убили мсьё :appl:

кабинет всё равно на сайте не открывается - ошибка 405, видимо на той стороне тупой скрипт, который посылает заголовок с этой ошибкой, видимо засранец решил напоследок свою вирусню подсадить людям

Последнее редактирование:

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о мой бог, вот действительно человек абсолютно не разбирается в том что пишет,
не слушайте никто и не делайте необдуманных поступков, тем более поддерживать предложения об установке плагинов
Я прекрасно знаю о чем говорю.
безопасность при передаче данных и корректное отображение веб-страниц"
Я имел ввиду безопасный программный код. Вероятно вы вообще не разбираетесь в этом.
никак не связана с тем что вам могут всунуть троя под видом плагина
С сайта SafeDepositary идет перенаправление на JAVA.COM. А java.com всемирно известная компания по разработке языка программирования JAVA. Так что трояна там и в помине не может быть.

добавлено через 3 минуты
А почему все трояна испугались??? У вас что антивируса ниукого нет???

добавлено через 4 минуты
"Чтоб вам кошки в тапки с*али", за такие рекомендации.
:) :biggrin2:

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и в строке адреса браузер говорит что всё в порядке с этим сайтом...

добавлено через 2 минуты

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОЧЕНЬ странно..... У меня сайт вообще не открывается....Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. https://safedepositary.com/ Заходил с коммуникатора - тоже самое.

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ОЧЕНЬ странно..... У меня сайт вообще не открывается....Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. https://safedepositary.com/ Заходил с коммуникатора - тоже самое.
Учитывая последние обстоятельства и то что на счету этого проекта у меня нормальная сумма лежит я последние пару дней судорожно захожу туда по раз 5 в день и ни разу не было проблем с доступом.

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

а с какого он тогда с хаип серверов на абузоустойчивый переехал :) именно на етих хостах можно вирусняк криптоват .

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже не получается зайти на сайт
Ситуация непонятная, у одних нормально заходит, у других не удается зайти. Лично у меня сайт перестал открываться еще со вчерашнего вечера https://safedepositary.com/ а вот http://safedepositary.com/ у меня нормально открывается, но только главная страница, все остальные кнопки не работают

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000
Ситуация непонятная, у одних нормально заходит, у других не удается зайти. Лично у меня сайт перестал открываться еще со вчерашнего вечера https://safedepositary.com/ а вот http://safedepositary.com/ у меня нормально открывается, но только главная страница, все остальные кнопки не работают

вы специально линки на саит рисуите? ilya12 у вас 32 сообшения и все в теме Safedepositary .

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы специально линки на саит рисуите?
Не понял, что значит специально. Я просто объяснил ситуацию.
ilya12 у вас 32 сообшения и все в теме Safedepositary .
А что вы мне предлагаете в других темах поучавствовать? Я ж только с SafeDepositary имею дело. Знаю, есть люди которые почти на все Хайпы деньги ложат. Я положил только на Safe и кстати нормально заработал:) И на форуме я недавно.:)

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Ну всё!!!! Приплыли!!! При заходе на сайт словил Эксплорер Blackhole Exploit Kit (type 1889). Мой антивирус AVG ругается через каждую страничку. Куки и кеш почистил, ругается. Прогнал полную проверку на вирусы. Всй по нулям, а в Опере АВГ выкидывает, что угроза заблокирована.
КТО подскажет, КАК от этой бяки избавиться?

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Сегодня пришло по электронке письмо от администрации. Извиняются о временных затруднениях со входом на сайт и говорят, что собираются и дальше делать выплаты и работать с депозитами... Вход на сайт возможен по ссылке (https) но в личный кабинет зайти нет возможности. Выдает ошибку. Возможно, что слишком много желающих сейчас попасть на сайт.

Но при попытке зайти в личный кабинет, Мозилла тоже ЗАВИСАЕТ и долго не реагирует на любые действия. Приходится иногда через ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ закрывать браузер. Сейчас правильнее всего скачать бесплатный сканер Dr.Web и запустить полную проверку компа. Куки чистил, но результата нет.

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу