Received Payment 3.6 EUR from account E2695230
batch: 6469384
Received Payment 3.6 EUR from account E2695230
batch: 6469384
обычная история когда проект соскамился ужеПисьма пишут,а деньги не присылают!Какие будут коменты?
Здесь Вы не правы. Мошенники не работают по больше года, давая шансы выйти в профит половине вкладчиков.В таких инструментах как акции и финансовые рынки не может быть никаких фиксированных процентов прибыли.Тем более таких % какие рисуют мошенники в хайпах.
Dear clients! Safe Depositary informs about continuing making payments and processing withdrawals. Please enter your accounts and request withdrawals again tomorrow morning. We are sorry for this delay. We hope for understanding! Thanks for doing business with us!
прислали письмо, унылое конечно какое-то
короче говоря, пишут, завтра зайди в аккаунт и выводи, сомнительно как-то, сейчас даже логин не работает...
Это нормальное явление, все равно ярлык показывается и ошибка не 404 а 101 или 102 . это у них часто бывало когда Safe платил.Да уже не логин не работает. Прочто сайт не грузится и кирдык
Я сегодня не смогла попасть на сайт Safe Depositary! Кто знает что случилось? Будет или нет сайт работать дальше? Сможем или нет вывести деньги? Люди!!!!!!!! Если кто-то что-либо знает,напишите,пожалуйста!!!! Только не пишите свои фантазии,пишите реальные вещи ( может кому-то пришло письмо с объяснениями?).
у этой финансовой пирамиды закончились деньги на целесообразные выплаты участникам.Кто знает что случилось?
Мне так же, как и некоторым людям на этом форуме, пришло письмо от SafeDepositary c извинениями и пояснением о том что Safe сегодня с утра будет работать в обычном режиме и выплаты будут производиться. Сервер SafeDepositary никуда не исчез, он есть. Утро по панамскому времени - это уже почти вечер по московскому. Скоро все увидим. Если это сообщение это чистый обман, то мне непонятна цель. Вполне возможно что SafeDepositary возобновит работу. Но не знаю....Я сегодня не смогла попасть на сайт Safe Depositary! Кто знает что случилось? Будет или нет сайт работать дальше? Сможем или нет вывести деньги? Люди!!!!!!!! Если кто-то что-либо знает,напишите,пожалуйста!!!! Только не пишите свои фантазии,пишите реальные вещи ( может кому-то пришло письмо с объяснениями?).
Наивный вы человек. Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин. Вот только я сразу подумал, что что-то тут не так, зашёл на форум, а здесь предупреждение от людей. Этот проект ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Да и не забудьте скинуть координаты успешных трейдеров в личку.Если это сообщение это чистый обман, то мне непонятна цель. Вполне возможно что SafeDepositary возобновит работу. Но не знаю....
Да, возможно вы и правы только тут что то не так, запустить вирус - это ровно минута делов. - но сайт недоступен долгое время. Вы скорее всего заходите на сайт без защищенного соединения. Ну ладно пока никаких выводов делать не буду.Наивный вы человек. Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин. Вот только я сразу подумал, что что-то тут не так, зашёл на форум, а здесь предупреждение от людей. Этот проект ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Я вообще не имею права передавать какие либо данные без ведома трейдера. Если вы интересуетесь с целью инвестирования, тогда я просто могу спросить согласен ли он что бы я вам дал какие либо контакты. Могу честно сказать, я сам сейчас собрался инвестировать на PAMM. Речь конечно идет от 2000 долларов. Управляемый капитал: $500 000 Если вы действительно хотите проверенно инвестировать, можете дождаться пока это сделаю я. Если трейдер даст разрешение (я не думаю что будет против) я вам напишу в личку.Да и не забудьте скинуть координаты успешных трейдеров в личку.
Никаких вирусов я на сайте НЕ ВИЖУ, вероятно это чистая брехня. Но конечно могу ошибаться. Я прямо сейчас попробывал загрузить плагин, который предлагает установить SafeDepositary без SSL соединение. На мое удивление этот плагин НЕ ВИРУС - это плагин технологии JAVA. Java технологи обеспечивает высокую безопасность передачи данных, а так же обеспечивает корректное отображение web страниц. Технологию JAVA используют даже некоторые банки для защиты входа в интернет - банк. Рекомендую всем установить на всякий случай плагин с сайта SafeDepositary или с Java.comПочитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин
У меня всё нормально, и сайт грузится и логин работает. Верю что он жив ! (или надеюсь), вот даже не знаю как быть если продолжит работу ...Да уже не логин не работает. Прочто сайт не грузится и кирдык