SafeDepositary - safedepositary.com - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Ang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От кого: [email protected]
Кому: a

18 октября 2011, 21:05
Dear P

Congratulations! You have gained a profit to the amount of $2.233024 in your account.

Please keep in mind that a daily profit can be increased by the reinvestments in the same fund, or in case of new deposits made.

Thank you for your cooperation with Safe Depositary.

добавлено через 1 минуту
От кого: [email protected]
Кому: ang

18 октября 2011, 22:46
Dear .

You have created a withdrawal request for an amount of $2.23 in your account.

If you have any questions, please contact our customer support service.

Thank you for your cooperation with Safe Depositary.

добавлено через 3 минуты
Письма пишут,а деньги не присылают!Какие будут коменты?

Последнее редактирование:

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

Ang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

invgaleon

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
МЛМ хайп ушатало. Неудивительно, удивительно что так долго держался.

добавлено через 2 минуты
В таких инструментах как акции и финансовые рынки не может быть никаких фиксированных процентов прибыли.Тем более таких % какие рисуют мошенники в хайпах.
Здесь Вы не правы. Мошенники не работают по больше года, давая шансы выйти в профит половине вкладчиков.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
прислали письмо, унылое конечно какое-то

Dear clients! Safe Depositary informs about continuing making payments and processing withdrawals. Please enter your accounts and request withdrawals again tomorrow morning. We are sorry for this delay. We hope for understanding! Thanks for doing business with us!

короче говоря, пишут, завтра зайди в аккаунт и выводи, сомнительно как-то, сейчас даже логин не работает...

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Перевод: Уважаемые клиенты! Безопасный Депозитарий сообщает о продолжении осуществления платежей и обработки изъятий. Пожалуйста, введите свои счета и снятие запроса завтра утром. Приносим извинения за эту задержку. Мы надеемся на понимание! Спасибо, что делать бизнес с нами! :lol: Во дают

При попытке зайти на сайт без SSL антивирусник матюгнулся и заблокировал Трояна :dirol: Во оно как :caveman012:

sponsorsponsor

Специалист
Реакции
77
Поинты
0.000

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
прислали письмо, унылое конечно какое-то

короче говоря, пишут, завтра зайди в аккаунт и выводи, сомнительно как-то, сейчас даже логин не работает...

Да уже не логин не работает. Прочто сайт не грузится и кирдык:)

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уже не логин не работает. Прочто сайт не грузится и кирдык
Это нормальное явление, все равно ярлык показывается и ошибка не 404 а 101 или 102 . это у них часто бывало когда Safe платил.

sweetie

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сегодня не смогла попасть на сайт Safe Depositary! Кто знает что случилось? Будет или нет сайт работать дальше? Сможем или нет вывести деньги? Люди!!!!!!!! Если кто-то что-либо знает,напишите,пожалуйста!!!! Только не пишите свои фантазии,пишите реальные вещи ( может кому-то пришло письмо с объяснениями?).

goodnightman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сегодня не смогла попасть на сайт Safe Depositary! Кто знает что случилось? Будет или нет сайт работать дальше? Сможем или нет вывести деньги? Люди!!!!!!!! Если кто-то что-либо знает,напишите,пожалуйста!!!! Только не пишите свои фантазии,пишите реальные вещи ( может кому-то пришло письмо с объяснениями?).

Посмотрите, как называется раздел, который вы сейчас читаете?
Правильно, - "Список проблемных/неактивных/закрытых программ".

Надеюсь Вы в курсе, что Safe Depositary - это хайп, со всеми вытекающими отсюда последствиями??

Чтобы узнать что случилось, извольте прочесть последние несколько страниц этой темы.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне так же, как и некоторым людям на этом форуме, пришло письмо от SafeDepositary c извинениями и пояснением о том что Safe сегодня с утра будет работать в обычном режиме и выплаты будут производиться. Сервер SafeDepositary никуда не исчез, он есть. Утро по панамскому времени - это уже почти вечер по московскому. Скоро все увидим. Если это сообщение это чистый обман, то мне непонятна цель. Вполне возможно что SafeDepositary возобновит работу. Но не знаю....

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если это сообщение это чистый обман, то мне непонятна цель. Вполне возможно что SafeDepositary возобновит работу. Но не знаю....
Наивный вы человек:crackup:. Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин. Вот только я сразу подумал, что что-то тут не так, зашёл на форум, а здесь предупреждение от людей. Этот проект ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Да и не забудьте скинуть координаты успешных трейдеров в личку:thumbsup:.

ilya12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наивный вы человек. Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин. Вот только я сразу подумал, что что-то тут не так, зашёл на форум, а здесь предупреждение от людей. Этот проект ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Да, возможно вы и правы только тут что то не так, запустить вирус - это ровно минута делов. - но сайт недоступен долгое время. Вы скорее всего заходите на сайт без защищенного соединения. Ну ладно пока никаких выводов делать не буду.
Да и не забудьте скинуть координаты успешных трейдеров в личку.
Я вообще не имею права передавать какие либо данные без ведома трейдера. Если вы интересуетесь с целью инвестирования, тогда я просто могу спросить согласен ли он что бы я вам дал какие либо контакты. Могу честно сказать, я сам сейчас собрался инвестировать на PAMM. Речь конечно идет от 2000 долларов. Управляемый капитал: $500 000 Если вы действительно хотите проверенно инвестировать, можете дождаться пока это сделаю я. Если трейдер даст разрешение (я не думаю что будет против) я вам напишу в личку.

добавлено через 23 минуты
Почитайте сообщения выше и увидите, что люди предупреждают о трояне. У меня тоже при загрузке браузер предложил установить плагин
Никаких вирусов я на сайте НЕ ВИЖУ, вероятно это чистая брехня. Но конечно могу ошибаться. Я прямо сейчас попробывал загрузить плагин, который предлагает установить SafeDepositary без SSL соединение. На мое удивление этот плагин НЕ ВИРУС - это плагин технологии JAVA. Java технологи обеспечивает высокую безопасность передачи данных, а так же обеспечивает корректное отображение web страниц. Технологию JAVA используют даже некоторые банки для защиты входа в интернет - банк. Рекомендую всем установить на всякий случай плагин с сайта SafeDepositary или с Java.com

by-bad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому нибудь ещё письмо приходило от сейфа ?

h ttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111020/knp7zit6.jpg (уберите пробел в начале)

добавлено через 6 минут
Да уже не логин не работает. Прочто сайт не грузится и кирдык
У меня всё нормально, и сайт грузится и логин работает. Верю что он жив ! (или надеюсь), вот даже не знаю как быть если продолжит работу ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу