SafeStability - safestability.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Спасибо! И я немножко вложил в этот проект :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 108

safestability

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одной из самых главных преимуществ Safety & Stability является открытость, мы предоставляем в открытом виде данные о том, как и куда инвестируются средства вкладчиков. Но достаточно ли этого? Задаю вопрос инвесторам, какую еще информацию вы бы хотели видеть на страницах сайта Safety & Stability?

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

kabik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Легче всего самому инвестировать через указанные памм-счета, кстати у многих памм-счетов кризис, сплошные убытки. Либо топчатся на месте. Инвестировал в Coolman, посадил мне депозит, пришлось вывести оставшиеся.

safestability

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
другие ЭПС не собираетесь подключать?
В планах есть Liberty Reserve, но подключать ее есть смысл тогда, если будем выходить на зарубежный инвестиционный рынок. А сейчас нет проблем в конвертации одной эпс в другую.

добавлено через 5 минут
Легче всего самому инвестировать через указанные памм-счета, кстати у многих памм-счетов кризис, сплошные убытки. Либо топчатся на месте. Инвестировал в Coolman, посадил мне депозит, пришлось вывести оставшиеся.
Риски всегда есть, именно поэтому используются плавающие процентные ставки, и именно поэтому мы не инвестируем в один ПАММ-счет. Я понимаю что можно взять и просто инвестировать в те же счета, что я включил в портфель, но не у всех хватает средств что бы это сделать - именно для этих людей создан проект (ну а также для тех, кто не хочет или у кого нет времени этим заниматься)

Последнее редактирование:

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
а также для тех, кто не хочет или у кого нет времени этим заниматься

Это точно сказано:thumbsup:
От себя скажу, что такого открытого админа в плане взаимодействия со своими инвесторами редко встретишь :appl:

safestability

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
плавающие процентные ставки
В смысле? Ведь вроде же фиксированные ставки по 0,5-0,6% в зависимости от суммы? :)

И ещё вопрос: есть ли какая-нибудь резервная сумма, так сказать, подушка безопасности, чтобы возвратить средства вкладчикам в случае просадок у трейдеров?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Это связано, что многие торговали на кросах с йеной, тут обычный форс-мажор. Погоду никому не предсказать.
Вот многие паммы в просадке, а некоторые даже слились.

А тут предлагается, распределять - конечно вы можете это делать самостоятельно раскидывая свою корзину по разным паммам, но и конечно будет необходимо всё отслеживать самому.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Это связано, что многие торговали на кросах с йеной, тут обычный форс-мажор. Погоду никому не предсказать.
Вот многие паммы в просадке, а некоторые даже слились.

А тут предлагается, распределять - конечно вы можете это делать самостоятельно раскидывая свою корзину по разным паммам, но и конечно будет необходимо всё отслеживать самому.

... и сумму тогда придется вложить не 100$, а несколько тысяч...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу