Хорошая сказка.Но по маркетингу как всегда ОЗЗ.Осталось жить 10 дней.Точка отсчета до смерти проекта пошла.Мониторил несколько типо хороших проектов от типа нормальных админов.Все дерьмо.Обычному вкладчику нет возможности даже выйти из минусов.Бедные рефералы....Собралась кучка рефоводов,живущих здесь постоянно,у которых пока получается обрабатывать стадо новорегов и за счет них выходить в плюс.По мне ,тему экономические игры надо закрыватЬ,так как любая игра здесь,абсолютное мошенничество.
P.S.Смысл всего сказал недавно один из играющих,и больше добавить нечего.Кто то поймет по своему:
Уйду в минус 10$Cпасибо админ
При чем тут админ?
Давайте пробежимся кратко по основным аспектам таких игр, потрачу немного на вас времени.
Вы мой реферал, могли уточнить все что вас интересует. Но нет, вы разбили платеж на несколько частей, при чем, если не мне изменяет память, то сначала вложили маленькую сумму, потом крупную, тем самым потеряли бонус при пополнении. Это первый минус.
Второе, вошли через 10 дней после старта, ну тут уж как повезло и созрели, опять же, могли поинтересоваться в ЛС, регистрация у вас через 2 дня после старта и могли войти раньше.
Третье, изначальная сумма депозита не соответствует отображенной в теме, вывод, вы еще добавляли. около 10$ (могли на них и рб заказать, кстати), и скорее всего где-то в середине февраля? Когда уже прошел пик вкладов. Для чего статистика вам дана, что бы анализировать наверное? Зачем вам голова.
Я не берусь защищать кого-либо, но не поленитесь, возьмите калькулятор, посчитайте, сделайте элементарный расчет и вложите нужную сумму, которая позволит вам заработать. Не жадничайте, смотрите за статой и динамикой проекта, спрашивайте у рефереров своих, если что-то не понятно. Таких сообщений уйма по всему форуму, но все тупо не хотят ничего делать и думать, закинули абы как и все. И если ушли в минус, то винят в первую очередь проект, а не себя. Хотя проекты от данного админа полностью выполняют заявленные условия при старте, который раз в этом убеждаюсь, именно поэтому и личные вклады в подобных темах у меня более весомые, нежели в других. У меня есть рефералы, которые без реферальных уже вышли в плюс и не плохой.
Небольшой минус проекта в том, что его немного закидали в начале, это да.
Посмотрим, что будет после, этот админ всегда компенсировал убыток после рестарта.
Но и по стате в выводах % депозита, много кто за 100% вышел.
Пишите в лс, в вк, спрашивайте, что не понятно. Рефереры ж не прячутся от вас, а наоборот могут помочь. По крайне мере я.