Все отлично работает.
Все отлично работает.
странно, у меня сайт нормально открываетсядо сих пор парализован!
похоже у вас блок по айпи, так же как и у меня. Уже три дня не открывается, а через прокси нормально заходитЗдравствуйте.
И у меня опять сайт не открывается, уже второй день вроде проблемы, какая-то нездоровая ситуация, правда?
--------------
И если у них там внеплановые работы, ну пусть сделают чтоб сайт открывался, там новости о перерыве в работе, сообщения когда починят и т.д.
А то ведь вообще голяк и неизвестно когда включат...
Не заходит на сайт. У кого нибудь работает?
Попробуйте очистить кэш. Еще можно попробовать комбинацию Ctrl+F5Не понимаю в чем дело. С IE заходит, с Chrome нет.
Приветствую участников форума! Зашла на форум чтобы узнать как решить проблему.Не открывается сайт Perfect Money уже 3 день.Пробовала и чистить и перезагружать ,сайт молчит
Иногда пускает только на perfectmoney.com, а потом при входе отправляет на perfectmoney.is , когда с первого раза не заходит.
здравствуйте.ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ПЕРФЕКТ МАНИ?пишет ошибку сайта.
Какая именно ошибка выходит? Кипером пользуетесь? Антивирус какой стоит? В принципе, вариантов ПОЧЕМУ очень много. Возможно вы попали под ДДОС защиту, поэтому вас и не пускает на сайт.Ребята подскажите, не могу зайти на сайт Перфекта, страница не доступна