Заходит нормально без проблем ..
защита на компе стоит Аваст, с другого компа на перфект захожу, а со своего не получается, подскажите пожалуйста причину
Для начала попробуйте просканировать свой компьютер на наличие вредоносных программ. Как предложение, для сканирования использовать утилиту от DrWeb CureIT.защита на компе стоит Аваст, с другого компа на перфект захожу, а со своего не получается, подскажите пожалуйста причину
А причем тут какая операционная система у вас стоит? Возможно, у вас какие-то настройки в операционке сбились, вот и не пускаетУ меня тоже 2 дня перфект не открывался. решение нашлось очень простое установка виртуальной машины и последующая установка win 2008 сервер. перфект открылся как миленький,
только не ставьте winxp у меня он не прокатил!!!
А причем тут какая операционная система у вас стоит? Возможно, у вас какие-то настройки в операционке сбились, вот и не пускает
Какое-то безосновательное утверждение. Даже, если такое и было, сама ЭПС опубликовала это.Моя версия следующая- поскольку микрософт прекратил поддержку данной ос, на перфекте решили тоже двинуть вперед.
так-же весь день, с зх браузеров не заходит, а с другого компа без проблем че за хр..?ВООБЩЕ САЙТ НЕ ГРУЗИТЬСЯ НЕ НА ОДНОМ БРАУЗЕРЕ.
так-же весь день, с зх браузеров не заходит, а с другого компа без проблем че за хр..?
ВООБЩЕ САЙТ НЕ ГРУЗИТЬСЯ НЕ НА ОДНОМ БРАУЗЕРЕ.
так-же весь день, с зх браузеров не заходит, а с другого компа без проблем че за хр..?
у меня не открывается
UPD с мобильного открылся, другой айпишник. Не комильфо ...
Проблемы не "у меня" а где то в инторнетахСайт работает нормально. Все проблемы у Вас.