Не открывается.
Согласно этой проверки из Казахстана сайт не работает, а я спокойно захожу на сайт.
Не открывается.
кляти *******, а если серьезно думаю вскоре наладить, пока же пользуйтесь анонамайзеромсайт с Украины не открывается
Тоже не могу попасть. А можно подробнейЧто интересно, сайт с Украины не открывается, через анонимайзер, открылся.
Можно: http://2ip.ru/anonim/Тоже не могу попасть. А можно подробней
Если с Америки не зайдете, все будет ок. А что так невтерпеж? Ну не открвается, такое часто у них бывает. Подождать надо.анонимайзерами не опасно?
Ну знаете 2 рабочих дня это как бы уже не "невтерпеж"Если с Америки не зайдете, все будет ок. А что так невтерпеж? Ну не открвается, такое часто у них бывает. Подождать надо.
Так что хорошая рекомендация, если у вас вдруг не открывается перфект, сходите погулять на улицу. Пару часиков подышите свежим воздухом, помогает хорошо. К вечеру придёте домой и перфект обязательно откроется .
Вчера пробовал, не помогло.Так что хорошая рекомендация, если у вас вдруг не открывается перфект, сходите погулять на улицу. Пару часиков подышите свежим воздухом, помогает хорошо. К вечеру придёте домой и перфект обязательно откроется .
Да, это ддос походу без вариантов, форум тоже кстати 2 раза лёг ненадолго.Да не, это уже не обычный сбой, как бывало раньше.
Да, это ддос походу без вариантов, форум тоже кстати 2 раза лёг ненадолго.
Да не, скама здесь не будет, по крайней мере пока. А вот обнову на гуард надо будет натянуть.Если и PM соскамится, то впору свою платежку открывать.
А то зачастили они что-то.
Да не, скама здесь не будет, по крайней мере пока. А вот обнову на гуард надо будет натянуть.
Я имел ввиду от конкретно этого ддоса. А с либерти совсем другая история была.А либерти как же? Закрыли и все.
Может быть все, что угодно!
Я имел ввиду от конкретно этого ддоса. А с либерти совсем другая история была.