Сейчас уже открывается у меня.
Какие выводы можно сделать по неработоспособности сайта какой то время, поделитесь?
Их тоже прикроют рано или поздно. Ничто не вечно.Остануться Киви, Яд, Вм, но только с возможностью пользоваться их сервисами через верификацию.
Ничто не вечно.
если будет
Да конечно рано, очередной ддос был.посмотрим, пока рано хоронить
А еще все банки закроются...а позже и самих денег не будет...Их тоже прикроют рано или поздно. Ничто не вечно.
92 страницы в теме пора бы привыкнуть, хотя зачастую по api работает всё.Сайт Perfect Money не открывается
Ну это будет намного позднее, чем с указанными платёжками.А еще все банки закроются...а позже и самих денег не будет...
Когда щитом закрыт айпишник, не поможет никакой апи.92 страницы в теме пора бы привыкнуть, хотя зачастую по api работает всё.
Странно. На *.com не могла зайти, а на *.is с первого же раза зашла...
Ни чего странного, .com не является основным доменом Perfect Money, основной домен .is.
Ну вэбмани не закроют. Здесь можно быть спокойнымИх тоже прикроют рано или поздно. Ничто не вечно.
Я бы так категорично не утверждал бы.Ну вэбмани не закроют. Здесь можно быть спокойным
Серьёзно что ли?Ну вэбмани не закроют. Здесь можно быть спокойным
Почему тогда у меня и всех остальных все нормально открывается, ищите проблему на своей стороне, возможно у провайдера.Не открывается у меня что то ни ком ни is уже третьи сутки
Возможно ддос ведётся сейчас с другой подсети. Некоторые хайпы сегодня тоже на апи жаловались. У меня пока нормально стало.Не открывается у меня что то ни ком ни is уже третьи сутки