Я всегда мозиллой пользуюсь. Установите посл. версия мозилла, может проблема исчезжает
Благодарю сейчас все нормально работает, ничего не делал.Может поддержка на платежке что то там поправили х.з.
Я всегда мозиллой пользуюсь. Установите посл. версия мозилла, может проблема исчезжает
на хроме иногда не пускает
Пипец, что за фигня происходит с перфектом. Переводил сегодня человеку 53 бакса на кошелек. При проверке платежа все было правильно и кошель был его и имя. После того как ввел пароль с кодовой карты, перекинуло на страницу безопасности, после этого выскочило то , что я перевел все деньги 553 бакса, совершенно на другой кошель.
при чем здесь вирусы? я не первый год в инете и какбы соображаю.Проверьте свой комп на вирусы
Капец, сайт опять не работает. Ни в Хромах, ни в Мазилле, часов 8 уже перезагружаю.
Ну, ещё осталось только провайдера сменить, а то и Кипер ведь теперь не поставлю.Сайт прекрасно работает, значит проблемы у Вашего провайдера.
А у вас что за проблема?что в этом случае делать, где искать проблему
Возможно он бане просто. Попробуйте у Перфекта поинтересоваться.У меня не заходит с моего ип, меняю на другой - заходит . Вроде как перфект блокирует ип,если много раз заходили то на неделю или больше блокируют..
Возможно он бане просто. Попробуйте у Перфекта поинтересоваться.
Что верно то верно,парой тугая бывает мягко сказано)Пробуйте ещё писать, поддержка тугая конечно, но всё же.