JohnnyScatman
МАСТЕР
Уже час зайти не могу
заходил примерно час назад и всё прекрасно работало. сейчас тоже
Уже час зайти не могу
Всё нормально заходит у меня сегодня.Уже час зайти не могу
интернет перезагрузить попробуйте.Уже час зайти не могу
У меня такая же ерунда. Как они могут самостоятельно менять пароли? Раньше при входе просили менять, но не сами же? Что вы делали? Отсылали скан паспорта или что?Нет,я пароль наизусть знаю. Получил ответ выслали на почту новый пароль. Аказываеться они переодически меняют пароли акков.
Вы где такой адрес взяли интересно?
правильный адрес вот такой https://perfectmoney.is/
а не как у вас
Для начала почистите кукисы в браузере . И желательно перезагрузить компьютер.Что мне делать, как войти в этот чёртов Перфект?
Всё понятно, спасибо. Мы всей улицей одновременно перезагрузили компьютеры. Но, к сожалению - это не помогло... Может быть, всем городом попробовать? Как вы думаете, поможет?Ratatara, желательно у соседей тоже перезагрузить.
сотни и тысячи пользователей, явно, иного мнения уже достаточно много лет, ну относительно других немало каких эпс...Дерьмоватая непредсказуемая платёжка.
.
сотни и тысячи пользователей, явно, иного мнения уже достаточно много лет, ну относительно других немало каких эпс...
может, просто нужно нормально пользоваться эпс? заходить всегда только по одной ссылке на сайт.
почему не пользуетесь кипером?
я думаю вам только служба поддержки поможет. да, все верно. фото пас, и фото платежки с вашими данными. отвечают очень быстро, мне выслали паролоь в течение 15 мин.У меня такая же ерунда. Как они могут самостоятельно менять пароли? Раньше при входе просили менять, но не сами же? Что вы делали? Отсылали скан паспорта или что?
Уже второй раз такая ерунда, не могу зайти по логину и паролю. Но, раньше какой то вдруг сайт у меня стал не тот... а сейчас вот дали новую ссылку, прошла туда - и там не пускает! Дерьмоватая непредсказуемая платёжка.
добавлено через 9 минут
Я входила долгое время по адресу https://perfectmoney.is/login.html
До этого, с самого начала, был немного другой адрес. Потом там перестал приниматься пароль и дали тут на форуме этот адрес. Сейчас и тут перестал приниматься логин-пароль, хотя я знаю, что они правильные! Ни на одном из адресов никогда не был зелёным "Green Status Bar". А работало всё исправно.
Что мне делать, как войти в этот чёртов Перфект? У меня там переводы пришли.
в Вебмани ничего не менялось?? ну-ну... не будемВместо сарказма могли бы и советом помочь... Если Вебмани нормальная платёжка, то у неё уже 10 лет ничего не меняется. А тут дурдом.
я в посте ссылку добавил на тему кипера.(загрузите себе кипер) честно говоря я тоже не знаю что это за кипер. ладно, погуглю интересно знать.
По крайней мере, сайт адресов не меняет и пароли всегда подходят.в Вебмани ничего не менялось?? ну-ну... не будем
Я разве на казахсторском пишу, что с моим паролем всё нормально? Что значит "вы сбили себе пароль"? Как его можно сбить?если реально вы сбили себе пароль
Вот, это - самое тупое, что может запрашивать служба поддержки! Нет у меня никаких платёжек. Всем достаточно страницы паспорта с адресом прописки, а тут выверты.фото платежки с вашими данными
Вот, и я не знаю.))) Ну, типа Вебманёвского, наверное... только, зачем он мне нужен? Я платёжкой два раза в год пользуюсь. И там тоже надо пароль вводить, который у меня внезапно стал неправильным.(загрузите себе кипер) честно говоря я тоже не знаю что это за кипер.
Я думаю стоит попробовать все варианты. Тем более хелп рекомендует проводить такие операции иногда.Всё понятно, спасибо. Мы всей улицей одновременно перезагрузили компьютеры. Но, к сожалению - это не помогло... Может быть, всем городом попробовать? Как вы думаете, поможет?
в смысле, где сайты менялись или нет??По крайней мере, сайт адресов не меняет и пароли всегда подходят.
.
на всё есть причина. мало ли, что у вас могло произойти, не то нажали, быстро не туда кликнули, браузер подвис и т.п...Я разве на казахсторском пишу, что с моим паролем всё нормально? Что значит "вы сбили себе пароль"? Как его можно сбить?
.
я в посте ссылку добавил на тему кипера.
очень удобная штука, загрузите, не пожалеете.
Да. Прокатила и страница с пропиской. Выслали новый пароль. Фух... из-за нескольких баксов все нервы вытрепала...где то читал в другом форуме что высали когд без квитанции платежки. тоько фото паспопрта. попробуйте, не волнуйтесь вышлют новый пароль.