Добрый день. Сегодня весь день у меня проблемы с перфектом. Не могу с него никуда перевести деньги, при переходе с любого сайта выбивает ошибку 405 и не переходит на сайт для оплаты. Что делать?
У Перфекта такое бывает, не переживайте, обычно через двадцать тридцать минут нормализуется все, привыкайте вообщем!Что делать?
Лично я использую платежную систему Perfect Money. У меня не было ни разу проблем с оплатой. Система более чем надёжная, можно спокойно пользоваться.Всё, что он объяснил мне, это типа я неправильно произвожу обмен и не умею обращаться с данной платёжной системой.
Видимо те кто очень активно используют данную платежную систему замечают подобные баги. Абсолютное большинство пользователей кто время от времени её используют даже и не замечают о возможных проблемах.У Перфекта такое бывает, не переживайте, обычно через двадцать тридцать минут нормализуется все, привыкайте вообщем!
Ну это да, основная платежка в хайпах, тут все переводы с ней пока что идут, другой такой пока еще нет, по этому баги с доступом сразу проявляются...Видимо те кто очень активно используют данную платежную систему замечают подобные баги. Абсолютное большинство пользователей кто время от времени её используют даже и не замечают о возможных проблемах.
У меня всегда Перфекс ассоциируется с понятием хайпов, а также выплаты за рекламу хайпов в подписи на форумах. Но у меня редкие операции по оплате поэтому не замечал багов.Ну это да, основная платежка в хайпах, тут все переводы с ней пока что идут, другой такой пока еще нет, по этому баги с доступом сразу проявляются...
Да, вы правы, более 80% переводов охватывает эта платежная система, тут если посмотреть ветку хайпов, изредка можно видеть пайер или адвкешь. По этому проблемы тут бывают чаще чем у других..У меня всегда Перфекс ассоциируется с понятием хайпов, а также выплаты за рекламу хайпов в подписи на форумах.
Зато именно тема хайпов в своё врея завела меня в данную платёжную систему, ну и завёл естественно кошелек для получения выплат. Пока "полёт нормальный" при работе с ЭПС.Да, вы правы, более 80% переводов охватывает эта платежная система, тут если посмотреть ветку хайпов, изредка можно видеть пайер или адвкешь. По этому проблемы тут бывают чаще чем у других..
не работает
У всех так?
Беларусь, Россия и Украина сайт не работает
Сори. Сегодня 11 марта, сайт perfectmoney.is не загружается уже больше часа, кто проверял кошелек в настоящий период?
Буду признательна за подсказку.