Sergiulika
Интересующийся
Сейчас происходит не пойми что - переводы не работают...
у меня пин сегодня не приходит на почту
Сейчас происходит не пойми что - переводы не работают...
у меня пин сегодня не приходит на почту
Тоже не приходит Пин,мэйл.ру
добавлено через 1 минуту
Sergiulika,
impulseinv,
Как у вас,наладилось?
Тоже не приходит Пин,мэйл.ру
добавлено через 1 минуту
Sergiulika,
impulseinv,
Как у вас,наладилось?
глухо до сих пор
Зашел без проблем, PIN прилетел мгновенно. Казахстан.
почта маил ру?
так речь то не про гуглмайл)Нет, gmail.
Ну и что делать? Попробовал сменить емейл, но дальше ввода пина из смс не пошёл, там они просят скрины доков для верификации, походу это будет долго, написал в поддержку, но это тоже скорее всего особого результата не даст, да и в течении 48 часов, а кошель нужен сейчас.так речь то не про гуглмайл)
анти-спам фильтр на майл.ру снова срабатывает, как несколько месяцев назад было тоже.
у меня на гуглмайл тоже прилетает, а на майл.ру пока нет
это рекомендация, у всех такое выскакивает периодически, если длительно пароль не менялся.недавно просили изменит пароль в перфект
Когда не приходит пин, отправляйте запрос на отключение email-подтверждения, такие запросы обычно быстро обрабатывают. Меньше чем за сутки, даже в выходные бывает что за пару часов отключают.Попробовал сменить емейл, но дальше ввода пина из смс не пошёл, там они просят скрины доков для верификации, походу это будет долго
3 года назад я столкнулся с данной платёжной системой. Эта ненадёжная электронная платежная система "Perfect Money". Лежали у меня там 346$, скажем на чёрный день, ну решил я их обменять на наши кровные рубли, увы оператор обманул меня. Он обменял их, но на 300 рублей
Всё, что он объяснил мне, это типа я неправильно произвожу обмен и не умею обращаться с данной платёжной системой. Сколько не писал не общался в чате с оператором он сказал, что не туда нажали.
Вот так и рождаются большинство плохих отзывов о платежках, по сути абсолютно нелепых. Люди сами головой думать не хотят, а потом крайних ищут.Перфектмани то здесь причем ? Какой оператор ? Я так понимаю Вас просто кинули на обмене да и все...