Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне один отписал на почту что у него заявка с 23.11 стоит статус выполнено но деньги не поступили. Много выводил и срок уже приличный. Скорее всего связано с огромным оттоком денег. Тут пока в профите на 10к
Вообщем вывод на сбер 23.11 статус выполнено 29.11 деньги так и не поступили на счет. В принципе если брать даже 29 и банковские дни много времени прошло
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
оглянитесь, вы в хайпах! если забыли на минутку...
я про хайп, вообще-то. тут хайп с планом копилка был. прокрутиться тут за полгода можно было легко на нормальную сумму. что не скажешь про немало других хайпов за данный период.
Судя по активности темы и то что тут одни и те же лица раскручивали его, в этот тухляк вложилось очень мало простого народа, чему я рад. Надоело видимо админу, его клон не пришёлся по вкусу. Тему уже пора бы в скамы, а то еще может кто захочет в форекс вложиться, в чудо копилку..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Судя по активности темы и то что тут одни и те же лица раскручивали его, в этот тухляк вложилось очень мало простого народа, чему я рад. Надоело видимо админу, его клон не пришёлся по вкусу. Тему уже пора бы в скамы, а то еще может кто захочет в форекс вложиться, в чудо копилку..
Не удивлюсь, что так оно и есть, тут с мая админ закинул сети, запустил в тему авторитетных пейдов и ловил буратинок. Обидно за простофилю, видимо попался на рекламу, сам от этого шлака на телефон получал sms-spam.
Неужели стоило столько работать за несчастные 150к рублей. Думаю тут вкладов намного больше и вывести свои успели к сожалению не многие, но кто все вовремя успел, тот и в профите оказался. Впрочем все как всегда.
А вообще сейчас время подходит скамов, сейчас многие загнутся.
Сергей, все проект скам, хватит его защищать. Или вы хотите сказать что 10% платить в течении 6 месяцев это уже круто для низкопроцентника? Вы же давно тут и без меня знаете как должны работать, я не фантазирую, а отталкиваюсь от фактов. А факты говорят, что тут админ скамер и тухляк свой соскамил от первого крупного депа, а мог еще работать и работать.
Не удивлюсь, что так оно и есть, тут с мая админ закинул сети, запустил в тему авторитетных пейдов и ловил буратинок. Обидно за простофилю, видимо попался на рекламу, сам от этого шлака на телефон получал sms-spam.
нифига себе шлак
полгода отработал
админ с мая месяца мог раз 10 закрыться и слинять с деньгами
а сейчас просто паника началась и пошел массовый вывод денег
да и некоторые тут постоянно топили хайп с самого начала работы
Смысл ему закрываться? тут народ не шел ни под каким предлогом и реклама не помогала (платная тема, рассылка), но видимо нашелся один такой зевака и админу этого хватило.
Игорь, вы предлагаете равняться на скамеров или на то, как должны работать низкопроцентники? Если первый вариант, то мне вас жаль, изначально тут админ не настроен был на работу, подвернулся ему буратино этим летом или осенью результат был бы один и тот же. Почему?! Потому, что тут чистой воды был развод - клон успешного фонда.