Недавно выводил 1000р. а они мне по ошибке закинули 10000,потом звонили просили вернуть-вернул,если бы знать что они скоро сдуются............................
У вас есть сомнения..?bond777, вы полгода трудились, заработали хоть что-то на проекте?
У вас есть сомнения..?
Недавно выводил 1000р. а они мне по ошибке закинули 10000,потом звонили просили вернуть-вернул,если бы знать что они скоро сдуются............................
Странно как то- цитата в предыдущем сообщении, про "Бориса нагнули" от моего имени, хотя писал это не я)
сергей скокленев, ну почему же, в хайпах такое бывает. пока проект рабочий, то возвращаешь лишнее. а как иначе то?? там же депозит остаток в проекте.
у меня несколько раз были подобные случаи прошлые годы в других проектах.
я возвращал лишнее по ошибке назад. последний раз я помнится в Бенсонюнион возвращал обратно сумму ошибочную, тогда Перфект глюканул и дублированные пришли.
и у других также такое бывало, в темах случаи подобные писали также.
Не поленитесь, почитайте пару страниц назад, цитата от ника Red.... не от меня, хотя процитировали как моюВо похоже один уже аспиринчика наелся!
Мне тоже кажется что bond777 явно замотивированный. Он всегда появлялся, после появления в теме новых постов. После моих постов о проблемах или о сроках, и определенных переживаниях, мне звонили с сайта... Короче явно тут что то не просто так.Цитата от Bond777:
Например 20 числа на пост человека о том что он хочет выйти из проекта на месяц и переждать по тихому вы ответили:
Нахваливания конечно тут нет, но Вы каждому кто с сомнением подходит к проекту, грубо говоря рот затыкали, типа хватит флудить или проходите мимо раз не нравится.
Я сюда не вкладывался, так что это просто взгляд со стороны, за темой всегда следил, никого не обвиняю ни в чем, просто хотел сказать что Вы, Bond777 явно вели себя не как обычный незаинтересованный вкладчик. По всей теме это видно чуть ли не на каждой странице.
Еще раз повторю что сюда не вкладывался, денег не терял и лично против кого либо ничего не имею.
Привет.Повторяюсь, подключайтесь, жду на почте новых контактов.
Всем здравствуйте.
На предпоследней неделе ноября пытался вывести средства, но неудачно.
В общем, празднование Нового Года мне сильно омрачили, поэтому планирую омрачить в ответ.
Просьба ко всем, кто реально пострадал от этого хайпа - присылайте мне на почту максимум информации по деятельности этих мошенников. Предлагаю подать организованный иск в ОБЭП в максимально-кратчайшие сроки (желательно до НГ).
Если кто-либо уже этим занимается - дайте знать, я тоже подключусь.
Если нет - то готов общаться со всеми пострадавшими, такими как я, чтобы как можно скорее передать дело в производство. Пишите и присылайте необходимую информацию на мой электронный почтовый адрес: boryusik (собака) inbox.ru. В теме указывайте SALTAIR-TRADING.
Намекну так немного.... иски в ОБЭП не подаются. Если в даже этого не знаете, лучше изучите мат часть немного. Ато в такие дебри завернете, никто вас потом не вытащит.
добавлено через 6 минут
Пока работает сайт. Срочно все принтскриним страницы личного кабинета, страницы условий обслуживания. Статистики выплат. Для Вас это основа основ в данный момент.
ну что так единолично то. Не факт, что кто то не потерял больше.Чё его скринить,я даже заморачиваться не хочу! Я месяца полтора его гнобил,2,5к мне погоды не сделают.Кто не прислушался что он конченный,кто же вам виноват.
Это не непруха, это хайпы!что ж не пруха то такая???
Поздравляю вы не одиноки...20 000 на ветер...
добавлено через 1 минуту
Вопрос возможно ли вернуть средства....или уже нет? я просматривал по дате когда зарегистрирован домен Сэлта...с май по март...не думал что так быстро грохнется
Поздравляю вы не одиноки...20 000 на ветер...
добавлено через 1 минуту
Вопрос возможно ли вернуть средства....или уже нет? я просматривал по дате когда зарегистрирован домен Сэлта...с май по март...не думал что так быстро грохнется