Liquidator
Новичок
смысл вкладываться в данный проект?
Судьба у этого проекта незавидная, крупных денег сюда никто уже не понесет.
смысл вкладываться в данный проект?
и маленьких то жеСудьба у этого проекта незавидная, крупных денег сюда никто уже не понесет.
Ну да, точно) но последующий ответ (про золотые слова) является явным подтверждением приведенной цитаты)))GB-astek, цитируйте правильно, это не моя фраза была.
Про золотые слова - это был легкий сарказм с моей стороны в ответ на предыдущее сообщение, о чем говорит смайлик в конце. В этом разделе 99% проектов - пирамиды.Ну да, точно) но последующий ответ (про золотые слова) является явным подтверждением приведенной цитаты)))
ну справедливости ради надо сказать, что именно в этом разделе, народ по-прежнему активно пытается найти проекты абсолютно не пирамидные...Про золотые слова - это был легкий сарказм с моей стороны в ответ на предыдущее сообщение, о чем говорит смайлик в конце. В этом разделе 99% проектов - пирамиды.
так не только в этом разделе. Хайп проекты везде одинаковы. И это не зависит от процентов которые они обещаютчто именно в этом разделе
За эти слова просто отдельныену справедливости ради надо сказать, что именно в этом разделе, народ по-прежнему активно пытается найти проекты абсолютно не пирамидные...
нет, именно, в этом разделе... в других уже так, в основном, игра на деньги.так не только в этом разделе. Хайп проекты везде одинаковы. И это не зависит от процентов которые они обещают
Однако, продавцы "солёного воздуха", как тут упоминалось ранее, рады и $35 от "патентованных вкладчиков раздела".Судьба у этого проекта незавидная, крупных денег сюда никто уже не понесет
а как эта "радость" проявляется то? и почему, именно, про 35$ речь?Однако, продавцы "солёного воздуха", как тут упоминалось ранее, рады и $35 от "патентованных вкладчиков раздела".
и почему, именно, про 35$ речь?
Хайп чистой воды. Позвонили. по телефону прямым текстом сказали что это хайп, отработает около 1-1.5 мес. Более 35 долл не рекомендовали вкладывать.
Засим он повесил голову так, как будто сам раскаивался в этом деле, и прибавил: "Вот и седой человек, а до сих пор не набрался ума"терзали ведь смутные сомненья, а все равно вложил.
The amount of 1.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U181****. Memo: API Payment.. Date: 11:10 05.06.13. Batch: 23780280.
Я про то что вы через месяц здесь получите прибыль 14 процентов а за это время перфект уже сейчас опустился при обналичке на 12 процентов смысл какой заработка во всем разделе низкопроцентников если только на 0 выйдете?К тому же неизвестна его тенденция может еще упадет если новости будут негативныеНу, думаю, что проблема с перфектом надуманная. (Я не о каком-то конкретном сейчас человеке.) А увязывать /панику вкладчиков=падение курса/ с каким либо проектом не вижу никакого смысла. Тут каждый решает сам. Толи поддерживать панические настроения и все выводить, толи продолжать делать вклады. И так и так риск, имхо.
может хватит истерить?Ребята кто сюда вложился с перфекта при таких процентах и курсе перфекта который упал в обменниках в связи с возможным закрытием этой платежки обесценился до 26 рублей! т е до 10-12 процентов. Какая вам выгода держать здесь деньги поддерживая этот проект недоделку. не могли даже юр лицо купить позорники
Направление обмена: Perfectmoney в
Вы переводите сумму: 100
Вы оплачиваете с кошелька: U19хххх
Вы получаете на кошелек/номер счета: +79хххххххх
Вы получаете сумму: 3006.27
Выходит, это "лицо" не позорников?не могли даже юр лицо купить позорники
Владислав долго что то молчали хотя мониторите ситуацию. А Вам кто сказал что это то самое ООО Европа??? Я вот их кучу нашел только по Питеру а ведь филиал ВТБ24 обслуживает весь Северо западный округ там и Петрозаводск Калининград Новгород Псков и т д..кроме ПитераВыходит, это "лицо" не позорников?
на то вы и хайпер нашли вариант! а так стабильно уже на 10 процентов падает курс на крупных обменникахя сегодня вывел пм на киви по курсу 30 р
Т.е. Вы предполагаете, что они разместили левые реквизиты для пополнения банковским переводом?А Вам кто сказал что это то самое ООО Европа???