Депили, ТС депил и еще пару человек. Выплату пока ток ТС показал если не ошибаюсь.
Да тут, е-мое, минимум на вывод 1000 руб.
Админу написал, жду - авось понизит лимит... а то 50 дней ждать, что ли?
Говорят что торгуют? Доки в студию. Полную инфу о себе, что б по базам их народ пробил.
Вы, ребята, либо говорите что вы пирамида и тогда отпадает куча вопросов, либо, если говорите что "торгуете, дУ и т.п." то давайте всю инфу.
Вот с этим не согласен, ибо, повторюсь - пофиг на легенду, даже не читаю, ясно ведь, что что бы там ни написали - пирамида и не более. О торговле на форексе или еще где-то пишет каждый фаст, что-то никто заяв не пишет. Впрочем, дело хозяйское.
добавлено через 42 минуты
Ладно бирманкту заплатили
Почтенный Рэба, такие вещи доказывают. ©
Иначе с не меньшим основанием я могу сказать - Элякину не заплатили, вот он и топит. Или напротив - заплатили, чтоб топил. И докажите, что это не так...
Я понимаю, что тут полно Пинкертонов, которые видят невидимое ясно как днем - на здоровье. И тем не менее предположения и умозаключения - это одно, а утверждения - совсем другое. Особенно когда они касаются личности. Особенно моей.
И чем же я виноват? Аргумент был один: вложил ту же сумму, которую уже до меня один(!) раз вложил другой игрок. Доказательство убойное, что и говорить.
Проект сырой - так мне, повторяю, плевать на все технические моменты - я в них ни бум-бум, сужу лишь по отзывам на форуме/блогах/в скайпе. В данном случае был скайп от человека, к чьим словам прислушиваюсь. Возможно, и ошибусь, как ошибся таким же образом с Bankspay (здесь косяк с выводом - вот это, согласен, косяк так косяк) - но это мое право, не так ли?
Много выступаю здесь - ну это свойство характера такое, очень трудно не ответить...
http://zamolxismd.org/m/www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg К тому же на форуме десятки тем, где даже я знаю поименно, кто пейдпостер, да и проекты полный шлак - но там тишь да гладь, а тут... Вывод один - задет чей-то интерес. В такое робингудство, которое из всего раздела хайпов выбирает борьбу с только с одним, я не верю, простите, вот и прут эмоции.
Вот мои резоны. Я так понимаю, что вы с Суккубом знаете что-то еще. Так обнародуйте. Только что-нибудь поубедительнее, чем совпадение моего вклада с онилловым. А то нашли тут, понимаешь, главного пейдпостера форума, ура...