Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U5945007. Memo: API Payment.. Date: 13:10 03.08.13. Batch: 29847672.
DepecheM, а на ПМ чем вас не устраивает? на ПМ то всегда быстро, ну или почти быстро...
а далее уже через онлайн обменники тоже моментально или очень быстро меняете на Киви.
bond777, да меня бы и ПМ устроила, но когда я только регистрировался в поддержке мне объяснили, что как вводишь, на то и выводишь, т.е. теперь я уже не могу вывести на ПМ, только на Киви.
а мне нравится как он платит )) ожидание всего то 2-3 часа иногда даж быстрее.
The amount of 4.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U3642***. Memo: API Payment.. Date: 23:23 02.08.13. Batch: 29798838.
похоже что более крупные выплаты ждать. заявка с понедельника висит. денег нету. заказывал на банк
техподдержка говорит, что все будет по регламенту. пока жду.
осадок есть небольшой
The amount of 1.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U181****. Memo: API Payment.. Date: 12:26 03.08.13. Batch: 29843532.
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
"салатик" платит в воскресенье... (проверка для успокоенья)
The amount of 1.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 19:18 04.08.13. Batch: 29974146
Народ, почему на сайте все в рублях? Я вообще в Австрии живу,мне так неудобно с этими рублями.
Сайт глючит последние пару дней или это только у меня так ?