Таковы условия проекта.Народ, почему на сайте все в рублях?
Проблем не наблюдается.Сайт глючит последние пару дней или это только у меня так ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Таковы условия проекта.Народ, почему на сайте все в рублях?
Проблем не наблюдается.Сайт глючит последние пару дней или это только у меня так ?

Подключение платежной системы QIWI.
Уважаемые Клиенты! Подключена платежная система QIWI для ввода и вывода средств. Пополнение счета осуществляется без комиссий.
Новости проекта:
Я хоть и в России, но в таких проектах удобнее,когда все в баксах.Народ, почему на сайте все в рублях? Я вообще в Австрии живу,мне так неудобно с этими рублями.
А что теперь в воскресенье разве торги идут"салатик" платит в воскресенье..

а вы можете отличить выплаты от начислений?А что теперь в воскресенье разве торги идут странно, обычно хайпы, с легендой про форекс, не платят по выходным дням
Странно, а почему некоторым платит проект быстро, все топы в восхищениеЯ вывел 3435,59руб или 107,3$
Выводил 3 августа но деньги до сих пор не пришли.
Это не первый мой вывод и раньше деньги приходили в тот же день.
Поддержка не отвечает.

Еще один звонок, на перфект выплатить, это же не на банк, у админа денег либо впритык. Кто реально сюда свои деньги вкинул, выводите пока не поздно, уже 3 звонкаВывод на PM уже 4-день затягивается:

Мелочь патамушта...Странно, а почему некоторым платит проект быстро
The amount of 1.23 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5784747->U181****. Memo: API Payment.. Date: 10:19 06.08.13. Batch: 30149122.
мелкие суммы видать быстро делают по возможности. так во многих проектах, что крупные суммы могут дольше по сроку выплата быть. это нормально.Cрок выполнения заявки до 5-ти рабочих дней, начиная с 00:00 понедельника при условии, что заявка была подана до наступления понедельника.
так это ж суббота была.Я вывел 3435,59руб или 107,3$
Выводил 3 августа но деньги до сих пор не пришли.
Это не первый мой вывод и раньше деньги приходили в тот же день.
Поддержка не отвечает. Ждем дальше.
Служба поддержки
Время работы:
С понедельника по пятницу
С 10:00 до 19:00 по Москве
звонки у вас в голове, видать.Еще один звонок, на перфект выплатить, это же не на банк, у админа денег либо впритык. Кто реально сюда свои деньги вкинул, выводите пока не поздно, уже 3 звонка![]()
То что несколько дней уже человеку более 300$ не выводят, это по вашему не звонок...как остальным по баксу за пейдпостерство выплачивать, так это мигом админ выплачивает, а как человеку его деньги вернуть, так сразу вы бонд про регламент говорите и админа защищаетеа в теме никаких звонков нет