Хотя как по мне, если сдать все доллары, то золота не хватит...то же так показалось. хотят походу чуть раскачать лодку, что бы народ побежал доллары сдавать за золото
Хотя как по мне, если сдать все доллары, то золота не хватит...то же так показалось. хотят походу чуть раскачать лодку, что бы народ побежал доллары сдавать за золото
Тоже за наш Рубль! Что бы не происходило вокруг, но рубль никогда не подведет. Если даже рубль падает в соотношении с долларом, как говорил Путин "в кризис это нам только на руку!"Рубль не подведет ))
Тоже за наш Рубль! Что бы не происходило вокруг, но рубль никогда не подведет. Если даже рубль падает в соотношении с долларом, как говорил Путин "в кризис это нам только на руку!"
по моему не стоит ему слишком доверять, потому как многое говорит о его скорейшей кончине, америка не планирует долги отдавать, а значит от него избавятьсядоллар
по моему не стоит ему слишком доверять, потому как многое говорит о его скорейшей кончине, америка не планирует долги отдавать, а значит от него избавяться
Ну, я не соглашусь. Все-таки, американская экономика сейчас самая мощная и доллар США, соответственно, будет наиболее надежным и стабильным. Вспомните, как в 2008 году когда еще только начался кризис, то трясло США, а во всем остальном мире все было более или менее нормально. При этом доллар США вырос относительно иных валют.
Вполне правдива, на мой взгляд, поговорка о том, что если у американского доллара или американской экономики насморк, то все остальные валюты и экономики увозят в больницу на скорой помощи (правда, с осложнениями различной серьезности).
Самая надежная валюта - это единая мировая валюта, так как при самых плохих ситуациях при обвале валют, она одна подкреплена 40% запасов золота.
Можно поподробнее что это за валюта
Считаю, что самая надежная - однозначно швейцарский франк. Учитывая то, что Швейцария не вступала во конфликты за последние 2-3 века. Вспомнить хотябы мировые войны
Сомневаюсь. Экономика очень маленькая по объему, что делает ее весьма зависимой от ситуации на внешнем рынке и маловероятно, что в Швейцарии будет тихая гавань на фоне мирового шторма.