• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самая прибыльная стратегия - Страница 4

bosinform

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не согласен

лично я сам капер и довольно успешный, по верняку в день это не реально, а 2-3 в неделю даю.

у меня есть 17 благодарных клиентов.

Вот для моих клиентов у меня есть стратегия она основана на двух вещах

каким банком они собираються играть (выбирают они) и какой процент от банка ставить (говорю я) - если они следуют указаниям то получают гарантированый доход.

если интересно пишите в личку - можем посотрудничать 2 первых прогноза бесплатно + по 2 бонусных в месяц при покупке 7 в месяц

2-3 в неделю - это 27% прохода ставок в месяц, ты успешный капер?:t-1doh: У меня проход 70-80% с кефами от 2-х и то я не считаю себя успешным, даже не ставлю на свои прогнозы, а беру доги со 100% проходом. 17 благодарных клиентов - не повод для гордости капера, 170 еще можно подумать.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Самая крутая стратегия - качать свою интуицию. Первые 2-3 раза она вам выдаст 100% кэфы любые, какие захотите. С 2-3 раз поднимете хоть 1000-кратно. Правда, потом у вас кончатся все силы и вы будете лежать дома пластом дня 3-4. И еще месяц гулять по парку. И месяца 3-4 ждать до следующего сеанса таких прогнозов. Но зато - это самое надежное.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

dedgena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
каким банком они собираються играть (выбирают они) и какой процент от банка ставить (говорю я)
Какая разница каким банком играть, чтобы его не слить наверняка каждый знает каким процентом рисковать,никак иначе чем 15-20% от банка,и тогда стабильная прибыль обеспечена,при условии конечно головы на плечах,или если пользуешься прогнозами хорошего капера

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
абсолютно любая стратегия, разбивается на корню дисперсией,если я не прав то бросьте в меня камень

Стратегия высчитанная математически да. Но не стратегия основанная на интуитивной чуйке =)

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да-да)). Слово чуйка мимо меня тоже без улыбки не проскакивает. А прессы и догон - этого не знамо...

Чуйка-это основа основ,без нее ваще делать нечего в беттинге.

Вот к примеру в свете грядыщей Универсиады.
05 июл 11:00 Китай-студенты-Ирландия-студенты ф1(-1) 2.28 (марфа)
Вы думаете я че нить знаю о них,тем более это еще и бабы.Чисто чуйка,да и китайцы последнее время все упоротые допингами(которые хрен определишь).
Кстати,возможно и посещу данный матч.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Вы думаете я че нить знаю о них,тем более это еще и бабы.Чисто чуйка,да и китайцы последнее время все упоротые допингами(которые хрен определишь).

Сейчас у меня 4 предложения о работе. Придется определять с помощью чуйки. Ибо логически все варианты неплохие...

Сергей Крысанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

слила твоя "чуйка"-матч 0-0 закончился))))

Ron26

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Первое правило: долго искать опытного и проверенного прогнозиста, желательно подружиться с ним. Второе правило: ставить редко и по многу, когда подбирается действительно толковое событие. Третье правило: забудь про экспрессы!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Первое правило: долго искать опытного и проверенного прогнозиста, желательно подружиться с ним. Второе правило: ставить редко и по многу, когда подбирается действительно толковое событие. Третье правило: забудь про экспрессы!

Ron26, это ты пишешь, как побыстрее слить банк и проиграть последние штаны? :biggrin2:

Кирилл Бугаёв

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Ezitis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать на ставках можно безусловно, но можно ли сделать такой заработок постоянным? Так что бы каждый месяц получать определенную сумму денег. Чаще всего получаются качели, сегодня можно заработать до 100%, завтра эту сумму проиграть. И так повторяется постоянно. Может ли заработок на ставках зависеть от психологического состояния? Я сама уже не первый год пытаюсь играть в плюс на бекфаир и у букмекеров. Точно могу сказать что за все время, я выиграла больше чем проиграла, то есть в плюсе. Но это очень не стабильно, особенно когда начинаешь выигрывать за день до 50-60 долларов, становишься не внимательным, начинаешь рисковать и как результат, обычно все деньги сливаешь.

Сверху Снизу