• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самая прибыльная стратегия

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Поделитесь своими стратегиями(если это не секрет). Мне например кажется, что лучшая(почти не занимает времени, самая прибыльная)- это ставить верняки(покупать их). Например - покупаеш у проверенного чела по 1 верняку в день. Если кефы в районе 1.5 - 9 из 10 сработают. Таким обьразом около 100% в месяц помойму можно делать стабильно...

Хотя можно делать и 500% в месяц, если каждый раз рисковать всем банком.

ruben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nick_killed

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не согласен

лично я сам капер и довольно успешный, по верняку в день это не реально, а 2-3 в неделю даю.

у меня есть 17 благодарных клиентов.

Вот для моих клиентов у меня есть стратегия она основана на двух вещах

каким банком они собираються играть (выбирают они) и какой процент от банка ставить (говорю я) - если они следуют указаниям то получают гарантированый доход.

если интересно пишите в личку - можем посотрудничать 2 первых прогноза бесплатно + по 2 бонусных в месяц при покупке 7 в месяц

Practic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О!
И сюда "каперы" добрались!
Во-первых, всё-таки с двумя "п" пишется, а во-вторых: топик-стартеру: А не думал, что "продавцов верняков" появится около миллиарда?
Я сам тебе сейчас :) напродаю. Купишь?
Не обижайся - это очень жёсткий бизнес.

Practic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не согласен

лично я сам капер и довольно успешный, по верняку в день это не реально, а 2-3 в неделю даю.

каким банком они собираються играть (выбирают они) и какой процент от банка ставить (говорю я) - если они следуют указаниям то получают гарантированый доход.

если интересно пишите в личку - можем посотрудничать 2 первых прогноза бесплатно + по 2 бонусных в месяц при покупке 7 в месяц

Дай один исход в этом месяце - я вложусь так, что мне потом не два -три раза в неделю, а вообще не придётся даже думать об этом!
Единственное, что попрошу - дай совет в тестовом режиме! Но с указанием события, конторы и кэфов! Умоляю - только не после того, как матч закончится.
Если протетстируем в режиме реальногго времени - то я буду твоим 18 клиентом...

каким банком они собираються играть (выбирают они) - это называется "Флэт" (капер должен знать эти термины!). А мягкий знак там вообще не пришей собаке... и какой процент от банка ставить (говорю я) - если они следуют указаниям то получают гарантированый доход.

Последнее редактирование:

Nick_killed

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дай один исход в этом месяце - я вложусь так, что мне потом не два -три раза в неделю, а вообще не придётся даже думать об этом!
Единственное, что попрошу - дай совет в тестовом режиме! Но с указанием события, конторы и кэфов! Умоляю - только не после того, как матч закончится.
Если протетстируем в режиме реальногго времени - то я буду твоим 18 клиентом...

каким банком они собираються играть (выбирают они) - это называется "Флэт" (капер должен знать эти термины!). А мягкий знак там вообще не пришей собаке... и какой процент от банка ставить (говорю я) - если они следуют указаниям то получают гарантированый доход.

Хочешь грамотного чтива - иди на форум филологического универа :appl:

знаешь термины - напиши словарь капера и носись с ним :appl:

оффтопить в теме не красиво :q-nono: , человек спросил - я ответил.

ты же просто постов накидал. :q-nono:

Все вопросы в личку :z-cshowoff01:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Nick,
Привет , я бы стал 19 клиентом если ты на самом деле такой вот продвинутый каппер .
Чем можешь доказать .

Su13777, ты где откопал такую свеженькую тему? :eek: И ещё надеешься, что кто-то из предыдущих авторов тебе ответит? :t-1doh:

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не согласен

да откуда вы только беретесь?))))

Ваня Барейро

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

bhy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Стратегия “За фаворита после брейка аутсайдера”
По данным Онкорта составляем список теннисистов (теннисисток), которые хорошо принимают подачу соперника. В поединке дожидаемся брейка (двойного/тройного брейк-поинта) аутсайдера (из списка) в первом сете - лайв ставка на фаворита (коэффициент на победу весьма сейчас завышен). Фавориты отыгрываются часто, ведь первый сет еще не закончен, не говоря про другие сеты, поэтому в долгосрочной перспективе вы будете делать прибыль, поскольку ставите на фаворита с гораздо более высоким коэффициентом, чем до начала поединка, при этом реальная вероятность победы мало зависит от быстрого брейка (двойного/тройного брейк-поинта) соперника.

xorek666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ceed

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для тех, кто ищет разного рода стратегии для стабильного заработка на ставках - ЕЁ НЕТ!!!! И никогда не будет...Зарабатывать нужно не стратегиями, а тщательным анализом матчей и своей головушкой...Не каждый на это способен...

Top10-ka

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
стратегия есть но я её не буду тут говорить!так как набираю команду себе чтоб работать по этой стратегии!)

Если стратегия верная есть, то зачем людей набирать? Можно самому ведь выигрывать постоянно :money3:

Zerh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто ищет разного рода стратегии для стабильного заработка на ставках - ЕЁ НЕТ!!!! И никогда не будет...Зарабатывать нужно не стратегиями, а тщательным анализом матчей и своей головушкой...Не каждый на это способен...
Уверяю тебя есть. И поверь моему опыту. Заработок тщательным анализом это также своего рода стратегия, но спорт иногда бывает настолько не предсказуем:eek что даже применяя свой светлый разум на длинной дистанции окажешься банкротом если вовремя не остановится. К примеру:
матч Анжи - Крылья советов 17.03.2013 на победу Анжи кэф 1,3. Я ставил на победу Анжи $600 и при результате 1:1 (когда многие проиграли) заработал $16. Если очень захочешь могу представить тебе лично скрин. Зарабатывать на спорте вполне реально, уже более 2-х лет это является моим основным доходом, просто не все знают как, а те кто знают неохотно об этом рассказывают. Тем кому интересно пишите пообщаемся.

Сверху Снизу