С рефералами вообще все сложно стало, за последний год даже бывалые говорят кто имел с рефералов большие доходы, что половина прибыли просела.
Если прозреет, разве что.
Ага, по IP вычислятНайдут и дадут по морде.
Ага, по IP вычислят
Дорого и должного эффекта нету, выкинул кучу денег и жалею. (я не за баннер в подписи говорю, с него вообще эффекта ноль)Можно купить например баннер на этом форуме. Эффект довольно хороший, но стоит этот эффект не совсем дешево
Дорого и должного эффекта нету, выкинул кучу денег и жалею. (я не за баннер в подписи говорю, с него вообще эффекта ноль)
Гоняться за спамером? Зачем? Это же не оскорбления какие-то. Никому не нужно бегать за тем, кто просто рассылает рекламу. Мерчендайзеров же никто не трогает, а спамеры, по сути, тем же занимаются. Только навязчивее.Но может ведь найтись один упёртый.
Дорого и должного эффекта нету, выкинул кучу денег и жалею. (я не за баннер в подписи говорю, с него вообще эффекта ноль)
Он в том числе.Я имею в виду полноразмерный баннер под шапкой форума
Я имею в виду полноразмерный баннер под шапкой форума
О каком баннере вы говорите? Вообще ничего не вижу
Понятно. Я просто уже забыл как всё это выглядит и что там вообще есть что-то .Я об этом месте под шапкой
Понятно. Я просто уже забыл как всё это выглядит и что там вообще есть что-то .
Я бы не прочь эти правила в полном объеме прочитать. А то они в ВК как-то кусками расписаны.да и правила ВК надо знать.
Я бы не прочь эти правила в полном объеме прочитать. А то они в ВК как-то кусками расписаны.