Streichholz
Профессионал
Даа,с буксов можно даже не пытаться активных рефералов искать,хотя однажды один клюнул и вложил в вебтрансфер 50$
Даа,с буксов можно даже не пытаться активных рефералов искать,хотя однажды один клюнул и вложил в вебтрансфер 50$
Я пробую привлекать через фейсбук, через группы по заработку в инете.
Ну так если эффект окупает затраты, значит они не важны. Разве не так?Покупая рекламу в ТОПовых пабликах эффективно, но затратно.
Самые мощные каналы для привлечения рефералов, на мой взгляд: группа ВКонтакте, темы на форумах, хороший сайт с баннерами, рассылки по E-mail по качественным базам, спам рассылка Вконтакте. Пытаться найти рефералов через буксы, это не самый лучший вариант. Хотя, на самом деле, все каналы работают эффективно, главное грамотный подход
Доски объявлений уже утратили свою актуальность. Раньше было проще с этом. Да и не так модерировали объявления, как пару лет назад.Я действую классическим методом, пишу объявления в интернете на бесплатных досках и имею очень много реферлов на проекте сеоспринт, даже снял видео как привлекать рефералов.
Именно там и ловлю рефералов. Особенно среди любителей игр в контакте. Им всегда деньги на голоса нужны. Пишу, что за вечер реально на несколько голосов заработать. Только рефссылки кидаю в прикреплённом текстовом файле, а то забанить аккаунт могут.Кажется мне, что в соц сетях можно кого-нибудь поймать, раскручивать группы и рефералы пойдут.
многие даже не открывают их и сразу кидают в спам.Почтовые рассылки - это вообще 0 % успеха.
Писать в личку не лучший ход, люди банально не любят подобный спам, да еще от незнакомого человека, здесь даже если удастся человека заинтересовать, реф.ссылку скорей всего обрежет...У меня с привлечением рефералом грустно, поэтому их не завлекаю. Но когда хотел позвать - писал только в личку на определенных ресурсах. Выбирал активных пользователей и им расписывал основное что ждёт на проекте.
Незнакомым людям я вроде сейчас не скидываю реферальную ссылку, раньше было дело и как раз именно так получил своих нескольких рефералов. Ну а ссылку если обрежут - это их право, навязать не получитсяПисать в личку не лучший ход, люди банально не любят подобный спам, да еще от незнакомого человека, здесь даже если удастся человека заинтересовать, реф.ссылку скорей всего обрежет...
Ну когда бросаешь ссылку человеку который об этом не слишком то и просил, результат будет примерно тот же, давать нужно только тем кто в заработке заинтересован...Незнакомым людям я вроде сейчас не скидываю реферальную ссылку, раньше было дело и как раз именно так получил своих нескольких рефералов. Ну а ссылку если обрежут - это их право, навязать не получится