А если свет на пару часов вырубят, а за это время инструмент фигур 6-7 пройдет??.. Или другой какой форс-мажор..
Хотела было сказать, что ничего. ))) Но второй ваш вопрос меня притормозил. )) Во-первых, я все-таки хоть как-то, но стараюсь предугадать и просчитать движение внутри дня. Не без просадок, конечно, но уж точно не на 600-700 пунктов. Ошибка радикальная была бы, конечно, если на такое количество пунктов цена ушла не туда, но тут уже ММ в помощь. Во-вторых, для внутридня рассчитываю на небольшой относительно профит, что повышает вероятность свои малые пункты взять, чем если бы я ждала 100-200-300 пунктов по 4-знаку (100-200-300 на одной паре одной сделкой -- это уже приятный бонус для интрадея, а не обязательная программа). Взяла -- и пусть цена идет дальше, куда хочет. Не сожалеть о недобранных, когда сделка закрылась по ТП, а цена пошла дальше в твоем направлении -- это первое, что пришлось принять, и принять достаточно легко. Будет новый день - будет новый профит.
П.С.
если свет на пару часов вырубят
В таких случаях ставлю стопы или б/у, или ничего не меняю. Зарядка даже не самого продвинутого и старенького моего ноута дает час-два на размышления и принятие решений: где поставить стопы, ставить ли их вообще или долиться (залокироваться), передвинуть ТП или оставить все, как есть. Вот как-то так. ))
Бывало, что инет вырубало. Вот там понервничала чуток.
Но в принципе, тоже есть решение проблемы: хватать ноут и мчаться навстречу вай-фаю.
С наступающим! И да прибудет всем удача.