везде, в данном случае было бы желание
А можно поинтересоваться какая статья?Статья норм
А можно поинтересоваться какая статья?
Критической может стать практически любая ошибка: неверный вход в рынок, завышенный объем сделки, отсутствие страховочного "стопа". Даже внезапная потеря связи с терминалом может привести к фатальному результату. Так что надо быть готовым к неожиданностям.
Да, еще и чрезмерные ожидания от того, что любая сделка должна непременно закрыться с профитом могут погубить депозит, так как известно, что нельзя каждую сделку закрыть с гарантированным профитом.Открывать позицию и удивляется - почему она пошла не туда?!
Возьмите меня с собой))))) Будеи по очереди перед терминалом дежурить, чтобы загорелые муЗчинки не заканчивались никогда)))))Я вообще каждую ночь мечтаю что разбогатею и улечу жить на Амазонку к питонам и загорелым мужчинкам.. Ложусь, и мечтаю что у меня целый коттедж с прислугами, и все мужского пола.
Возьмите меня с собой))))) Будеи по очереди перед терминалом дежурить, чтобы загорелые муЗчинки не заканчивались никогда)))))
Ну что ж мечтать не вредно и даже полезно особенно, если мечты позитивные, а на счет заработка на форексе - все будет зависеть от вас, если подойдете к нему со всей ответственность, то есть будите выполнять все рекомендации по его покорению, то надеюсь все у вас получится.Каждую ночь мечтаю, что заработаю свой первый доллар с форекса
Когда мечта сбудется, присоединюсь к вашей даже если не хватит места, у меня будет собственный остров!
Желание стать сразу богатым порой толкает на риски, вот и ошибка))но при этом купить на прибыль с такого депозита остров точно не расчитывал
Ну, если Вы заработаете один доллар, то на остров этого , определенно, не хватит)))))у меня будет собственный остров!
По идее надо на дэмо работать как если бы это реал был и тогда проще выявиться какие ошибки допускаешь при торговле, главное всю торговлю конспектировать и тогда проще понять что не так в торговле.На демо можно попрактиковаться постоянно стопы ставить. Просто стратегию отработать, не смотря на исполнение и прочие нюансы что могут возникать при выборе демки
Такое бывает часто на особо волотильном движении или гэп словить на открытие торговов, по идее минуса не должно быть и просто обнуляют депозит и минус списывают. Но в нормальных брокерах такое вроде не происходит, хотя ценовые разрывы могут и у них быть и стоп можно пролететь, но опять таки это по идее не ваша вина так как у вас стоял стоп и по договору он должен закрыться там где вы его выставили.А теперь у меня вопрос по теме ветки:
вчера торганула на канадце. Ордер закрылся по стоп лосс, но по той цене, которую я указывала (с гораздо большим минусом). Неужели так влияют новости на рынок? Много ли таких, как я , которые делают самую главную ошибку тредйера - торгуют на новостях?
Это был, благо, демо счет. Но если бы это ситуация произошла на реальном счете, то был бы смысл ругаться с компанией по этому поводу?
По идее надо на дэмо работать как если бы это реал был и тогда проще выявиться какие ошибки допускаешь при торговле, главное всю торговлю конспектировать и тогда проще понять что не так в торговле.
Такое бывает часто на особо волотильном движении или гэп словить на открытие торговов, по идее минуса не должно быть и просто обнуляют депозит и минус списывают. Но в нормальных брокерах такое вроде не происходит, хотя ценовые разрывы могут и у них быть и стоп можно пролететь, но опять таки это по идее не ваша вина так как у вас стоял стоп и по договору он должен закрыться там где вы его выставили.
Согласен. При отношении к демо как к реальному счету может и ошибки на реальном не так часто будут повторяться. А в чем конспект может помочь в понимании ошибок?