Ну это только электроенергию зря жечь, ведь можно на VPS е поставить сову и пусть работает, дешевле и надежнее.
Правильной психологии мало, тут все же как основа должна быть и правильная торговая система.
а если есть рабочая сова, то все, что считаете самым важным вообще левым получится)
никто не отменял, но если не влазить и не портить ничего, имея хороший инструмент, то не так и важно, какой у вас там характер
ну это тоже лечится - ушел на работу, комп с совой дома оставил, неиу возможности залезть - и не навредит
ну это тоже лечится - ушел на работу, комп с совой дома оставил, неиу возможности залезть - и не навредит
после прочтения многих статей и отзывов по форексу сложилось впечатление, что нужно не только уметь торговать, но и стараться быть незаметным для конторы, так как всех прибыльных трейдеров нещадно режут и стараются разорить. а незаметным быть не получится. моё мнениеМеня тоже привлекает форекс и если кто то слили свои депозмты, то не надо называть это лохотроном. Надо просто научиться торговать.
после прочтения многих статей и отзывов по форексу сложилось впечатление, что нужно не только уметь торговать, но и стараться быть незаметным для конторы, так как всех прибыльных трейдеров нещадно режут и стараются разорить. а незаметным быть не получится. моё мнение
Получиться,нужно немного прибыли брать и уходить,открывать счет на другого человека немного поторговать и уходить и так несколько раз у разных дц.
Это личный опыт, или в планах? Слишком сложно, да и где столько фальшивых документов найдешь, к тому же прибыль надо выводить, без полноценной верификации в ЛК могут и не обработать заявку должным образом.
Торгуйте в нормальных конторах и будет вам счастье , не думаю что банк ВТБ или Нефтепромбанк будут мешать вашей прибыльной торговле .если за 3 дня - никто не обратит внимания, но если так бедт продолжеться регулярно больше месяца - точно помогут уйти из дц