Mark Holiday
Любитель
где вы их таких красавчиклв находите то?)Добавлю к коллекцию игру с выводом денег gtajob.ru
где вы их таких красавчиклв находите то?)Добавлю к коллекцию игру с выводом денег gtajob.ru
где вы их таких красавчиклв находите то?)
а вы туда инвестируете??а игры с выводом всегда с особым креативом выходят
а вы туда инвестируете??
хорошие у вас друзья админыЯ инвестирую только в те игры с выводом, которые создают мои друзья. Так как выйти в минус здесь просто нельзя
нормальноНа этот раз у нас Трактир , я не знаю что выпивает администрация, но для это действительно убожество!!!
нормально
еще песню туда надо на фон поставить, король и шут )))
а вы тоже такое слушаете?Ага, с песней это точно "Дайте людям РОМ"
Я все слушаю что хорошо звучит, но к тому проекту эта песня очень хорошо бы подошла)))а вы тоже такое слушаете?
Я инвестирую только в те игры с выводом, которые создают мои друзья. Так как выйти в минус здесь просто нельзя А если взять общую картину, к играм с выводом я отношусь скептически
Хорошо иметь таких друзей , у нас на одном форуме вебмастеров одни умельце так предложили инвестировать в их проект, под предлогом что если деньги они получат обратно даже если проект накроется, через пару дней так и случилось, ну как не удивительно деньги всем вернули
Мы здесь не о дизайне говоримА мне дизайн у 2limona и winchange24 нравиться или у вас под словом "шлак" не о дизайне говориться ?
Добавлю в коллекцию еще один шлак с очередной прикольной легендой.
HELPTRADE с довольно интересной статистикой. А резерв вообще убил наповал!