• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Самые ужасные рынки для инвестирования в недвижимость - Страница 4

Инвестирование в недвижимости Европы на данный момент

• Разумное решение, надо вкладываться!

Голосов: 24 41.4%
  • Высоки риски, лучше подождать.

Голосов: 16 27.6%
  • Лучше не связываться с этой деятельностью вообще :)

Голосов: 18 31.0%

• Всего проголосовало
    58

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
но не стоит умалчивать о том что цена может за тот же год снизится на те же 20 - 30% и там уже о профите сказочном, не будет уместно говорить . так что стоит обращать внимание на обе стороны монеты.
Это верно. Просто в момент паники (кризиса) бывают крайне интересные предложения, которыми можно успеть воспользоваться и получить прибыль) Главное вовремя зайти и тогда быть может просадки не будет совсем :)
Так, конечно, риск присутствует. Много "попали" на недвижимости в Болгарии.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Самое трудное, угадать. Когда закончится падение рынка и начнется рост.

SilverCoin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в страны прибалтики никто не думал инвестировать ?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
А в страны прибалтики никто не думал инвестировать ?

Кстати да, там есть очень дешевые квартиры, не смотря на то, что это Еврозона. Правда покупать нужно не в Таллине, а по дальше от столицы.

SilverCoin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам живу в прибалтике ( Латвия ) . Россияне очень много скупают недвижимости.
Плюс получают вид на жительство.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
лично я планирую подыскать жильё на северном Кипре, прошу не путать с Греческим.. вкладывать в российский рынок не вижу смысла и желания.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
лично я планирую подыскать жильё на северном Кипре, прошу не путать с Греческим..
Плюсую, северный Кипр интересная тема и строительство там сейчас очень активно развивается :)

Schobych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего так? Именно за границей?

Andrrey85

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Удивила Ирландия. В инвестиционном плане может и не очень. А для себя, то почему и нет. На всякий случай )

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Чего так? Именно за границей?
Вы верите в долгосрочной перспективе в Российскую экономику? Вы готовы покупать недвижимость на перегретом рынке, переплачивая десятки процентов? ;)

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Есть личный опыт приобретения недвижимости в Болгарии - если эта тема здесь кому-то уместна и интересна, могу поделиться.

ValPet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
TWIMBOE - is this SCAM. Do not invest here - this is a terrible deception. They are thieves! And steal Your money.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Удивила Ирландия. В инвестиционном плане может и не очень. А для себя, то почему и нет. На всякий случай )

На всякий случай лучше деньги в банк сдать на хранение, а не вкладывать туда, где и дальше будут обесцениваться. Я так думаю. Если именно недвижимость и за границей тогда присмотритесь к Португалии.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Есть личный опыт приобретения недвижимости в Болгарии - если эта тема здесь кому-то уместна и интересна, могу поделиться.
Если есть опыт тогда будьте добры делитесь опытом, тем более если есть какие то уже конкретные результаты. Ведь форум и создан для того что бы делится мнениями знанием и опытом.

kruzak

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
в Сочи уже все скупили!

Сверху Снизу