• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые высокооплачиваемые YouTube-блогеры по версии Forbs! PewDiePie - в лидерах! - Страница 2

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Так реклама заказывается не каждый день. И не постоянно. Бывает и пустуют рекламные площадки.
Существуют еще партнерские программы, вот они то как раз идеально подходят, когда нет конкретного рекламодателя, тут главное чтобы было много трафика - а приминение ему найти, то уже не великого ума дело...)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Там в ютубе че хорошо стоит реклама от, и деньги потихоньку капают даже на старые ролики.

Возможно, я просто сам никогда не интересовался тематикой заработка на видеохостингах. Знаю что неплохо зарабатывают стримеры. Но зарабатывают они не рекламой а донатом от зрителей. Про это вот наслышан.

Существуют еще партнерские программы

Ну партнёрские программы много где раскручивают. Часто в блогах по заработку они крутятся.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Возможно, я просто сам никогда не интересовался тематикой заработка на видеохостингах. Знаю что неплохо зарабатывают стримеры. Но зарабатывают они не рекламой а донатом от зрителей. Про это вот наслышан.
Это довольно трудно по раскрутки, не так много людей это любят, в основном раскрученные ютуберы этим пользуются, просит чтоб посетили их стрим. Вот один из раскрученных стримерш

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну партнёрские программы много где раскручивают. Часто в блогах по заработку они крутятся.

Партнерка на ютуб - показ рекламы во время просмотра ролика, чем больше просмотров, тем больше денег накапает. Ориентировочно - 15-20 центов с 1000 просмотров.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вот один из раскрученных стримерш

Даже не удивился увидев такой пример. Ангельский голос, симпатичное лицо, почти детское-кукольное. И наверняка основные её любители - это юноши предсовершеннолетнего периода.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ориентировочно - 15-20 центов с 1000 просмотров.

Довольно неплохо. Если иметь раскрученный аккаунт. А чтобы его раскрутить, нужно немало и труда вложить и средств. И то не факт, что в итоге получиться добиться хорошего КПД.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Довольно неплохо. Если иметь раскрученный аккаунт.

Да, это достаточно прибыльно. Плюс ко всему, на раскрученный канал рекламодатели всегда будут, а это тоже очень неплохо, учитывая, что в большинстве случаев договоренность о рекламе проходит без третьих лиц.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Даже не удивился увидев такой пример. Ангельский голос, симпатичное лицо, почти детское-кукольное. И наверняка основные её любители - это юноши предсовершеннолетнего периода.

Этот проект Карина готовился не одной ей даже, там походу человека 2-3, еще там есть, ее взломать даже пробовали, так походу не кто и не взломал в общем подготовка там серьезная, один идиот даже 500 тысяч ее переслал, ели не фекйк.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Да, это достаточно прибыльно.

После вашей информации, задумался над тем, чтобы попробовать создать свой канал, надо подумать над тематикой и концепцией. :biggrin2:

в общем подготовка там серьезная

Ну крупные такие каналы наверняка одному и сложно вести.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
После вашей информации, задумался над тем, чтобы попробовать создать свой канал, надо подумать над тематикой и концепцией

Я уже давно об этом думаю, дело осталось за малым - начать делать конкретные действия :) Ну и денег нужно где-то на него взять, конечно :biggrin2:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я уже давно об этом думаю, дело осталось за малым - начать делать конкретные действия

Для начала наверно нужно прикупить полупрофессиональную камеру, неплохой микрофон, студийный. Чтобы и звук был хороший и качество видео. Но это да, сразу уже расходная часть будет немалая.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я уже давно об этом думаю, дело осталось за малым - начать делать конкретные действия Ну и денег нужно где-то на него взять, конечно
Я буду первым подписчиком, если про пришельцев я еще одептов приведу :), лучше просто информационный канал, чем больше видюх тем лучше, и не забывайте еще про ключевые слова

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Для начала наверно нужно прикупить полупрофессиональную камеру, неплохой микрофон, студийный. Чтобы и звук был хороший и качество видео. Но это да, сразу уже расходная часть будет немалая.

Да, качество видео должно быть на хорошем уровне, иначе далеко не уедешь. Хотя лично знаю девушку, которая ведет влог "ни о чем" (то есть о жизни своей всякую фигню), снимает на веб-камеру старого ноута, подписчики и просмотры есть, хотя и публика соответствующая. Тем не менее, рекламодатели предлагают сотрудничество.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
если про пришельцев я еще одептов приведу

Ой, это точно не моя тема :biggrin2: Хотя такая тематика будет хорошо просматриваться, особенно если запариться по манере подачи информации.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Тем не менее, рекламодатели предлагают сотрудничество.

Ну там может быть есть харизма у девушки, умеет красиво говорить, внешность красивая. Ведь блог если просто так о жизни, то он мало кого привлечёт. Значит есть какая-то изюминка в девушке.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу