По этому рейтингу четко прослеживаются интересы людей. Rosanna Pansino выделяется среди остальных тематикой видео, но нужно признать - ее канал действительно интересный.
Существуют еще партнерские программы, вот они то как раз идеально подходят, когда нет конкретного рекламодателя, тут главное чтобы было много трафика - а приминение ему найти, то уже не великого ума дело...)Так реклама заказывается не каждый день. И не постоянно. Бывает и пустуют рекламные площадки.
Там в ютубе че хорошо стоит реклама от, и деньги потихоньку капают даже на старые ролики.
Существуют еще партнерские программы
Это довольно трудно по раскрутки, не так много людей это любят, в основном раскрученные ютуберы этим пользуются, просит чтоб посетили их стрим. Вот один из раскрученных стримершВозможно, я просто сам никогда не интересовался тематикой заработка на видеохостингах. Знаю что неплохо зарабатывают стримеры. Но зарабатывают они не рекламой а донатом от зрителей. Про это вот наслышан.
Ну партнёрские программы много где раскручивают. Часто в блогах по заработку они крутятся.
Вот один из раскрученных стримерш
Ориентировочно - 15-20 центов с 1000 просмотров.
Довольно неплохо. Если иметь раскрученный аккаунт.
Даже не удивился увидев такой пример. Ангельский голос, симпатичное лицо, почти детское-кукольное. И наверняка основные её любители - это юноши предсовершеннолетнего периода.
Да, это достаточно прибыльно.
в общем подготовка там серьезная
После вашей информации, задумался над тем, чтобы попробовать создать свой канал, надо подумать над тематикой и концепцией
Я уже давно об этом думаю, дело осталось за малым - начать делать конкретные действия
Я буду первым подписчиком, если про пришельцев я еще одептов приведу , лучше просто информационный канал, чем больше видюх тем лучше, и не забывайте еще про ключевые словаЯ уже давно об этом думаю, дело осталось за малым - начать делать конкретные действия Ну и денег нужно где-то на него взять, конечно
Для начала наверно нужно прикупить полупрофессиональную камеру, неплохой микрофон, студийный. Чтобы и звук был хороший и качество видео. Но это да, сразу уже расходная часть будет немалая.
Впервые слышуНа первом месте в списке так и остался лидер прошлого сезона - Феликс Кьелльберг, под пвсевдонимом известным как PewDiePie
если про пришельцев я еще одептов приведу
Тем не менее, рекламодатели предлагают сотрудничество.