• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые высокооплачиваемые YouTube-блогеры по версии Forbs! PewDiePie - в лидерах! - Страница 3

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну там может быть есть харизма у девушки, умеет красиво говорить, внешность красивая. Ведь блог если просто так о жизни, то он мало кого привлечёт. Значит есть какая-то изюминка в девушке.

Я понимаю о чем вы, нет, это не тот случай)) Просто рекламодатели соответствуют качеству контента - условия предлагают неинтересные, товары у них так себе, другие блогеры, видимо, ценник гораздо более высокий гнут, вот они и обращаются к малоизвестным.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ой, это точно не моя тема :biggrin2: Хотя такая тематика будет хорошо просматриваться, особенно если запариться по манере подачи информации.

Женский голос больше приведет подписчиков любого поколения мужчин, самые главное главное сказать чтоб подписались на ваш ютуб канал, это действует как приказ.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
с ума сойти...как я отстал от жизни:)...абсолютно никого из списка не знаю...даже имен таких не слышал, видать, в силу отсталости, не попал в миллионы подписчиков непонятно на что:)
Если не увлекаться роликами со всякой-всячиной на Ютубе, по другому про них довольно сложно услышать, особенно если и не искать специально...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
вот они и обращаются к малоизвестным.

Тогда смысл такой рекламы вообще, если целевая аудитория будет скорее всего отсутствовать. Для галочки что ли?

с ума сойти...как я отстал от жизни

Сам с интересом почитал новость. Сам понял что я слишком далёк от этой темы.

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я раньше не понимала кто вообще смотрит каналы про прохождение игр. Думала только школьники этим увлекаются. Пока один мой взрослый и образованный друг не рассказал, что тоже смотрит эти каналы. Так у него семья и играть в игрушки особо некогда, так хоть на работе расслабиться и посмотреть как лучше играть. Я восхищаюсь людьми, которые могут на своем хобби столько зарабатывать.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Тогда смысл такой рекламы вообще, если целевая аудитория будет скорее всего отсутствовать. Для галочки что ли?

Чем больше людей говорят о товаре, тем лучше. Некоторые ведь берут количеством, а не качеством. И не только при рекламе в интернете.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Чем больше людей говорят о товаре, тем лучше.

Ну не знаю, я немного работал с рекламой. Если реклама не охватывает целевую аудиторию, то даже если она охватит большое количество людей, покупкой товара никто не заинтересуется, так как реклама легла не на ту почву.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну не знаю, я немного работал с рекламой. Если реклама не охватывает целевую аудиторию, то даже если она охватит большое количество людей, покупкой товара никто не заинтересуется, так как реклама легла не на ту почву.

Ну аудитория же все равно есть, а проанализировать можно ее по тематике видео и возрасту блоггера. Например, молодую маму будут смотреть те, кто планирует беременность или готовится к родам, мужиков там, конечно нет, школьников тоже.
Просто есть высокооплачиваемые блоггеры - с огромной аудиторией подписчиков разного возраста, материального положения и т.д., и малоизвестные, где любая реклама выстрелит не так хорошо.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну аудитория же все равно есть, а проанализировать можно ее по тематике видео и возрасту блоггера.

Ну тут я как бы не спорю, но я беру в пример именно ту девушку блогера, про которую лично вы упомянули. Так как там наверняка выхлоп от рекламы будет нулевым. Смысл давать рекламу у неё на канале?

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Сама реклама гугловская и ютюбовкая это сущие копейки, если честно. Это для новичков она большая, пока они только раскручиваются. Огромная прибыль идет уже от спонсорства, вот где деньги.
От партнерок как правило сейчас идет основная прибыль, я вообще если честно слегка удивлен, тем как здоровски в рунете CPU маркетинг раскручивается...)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну тут я как бы не спорю, но я беру в пример именно ту девушку блогера, про которую лично вы упомянули. Так как там наверняка выхлоп от рекламы будет нулевым. Смысл давать рекламу у неё на канале?

Для количества, просмотры ведь все равно будут. Товары, которые на слуху всегда больше доверия вызывают. У меня блог в инстаграме есть, тоже рекламу иногда предлагают тех товаров, которые не относятся к его тематике даже отдаленно. До конца цели мне не понятны, но я сделала именно такие выводы.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
21 век на дворе, прогресс не стоит на месте. Кто бы мог подумать, что в какое то время человек сможет зарабатывать миллионы вотвмемирной паутине особо не напрягаясь в физическом плане да и не выходя из дома

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
От партнерок как правило сейчас идет основная прибыль, я вообще если честно слегка удивлен, тем как здоровски в рунете CPU маркетинг раскручивается...)
Не знаю уж точно насчет партнерок, в этом деле не совсем селен. Но по блогам, которые я смотрю, ютюберы жалуются на нее. Говорят, что львиную долю прибыли они получают именно от спонсорства.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У меня блог в инстаграме есть, тоже рекламу иногда предлагают тех товаров, которые не относятся к его тематике даже отдаленно.

Ну значит я в рекламе перестал что-то вообще что-то смыслить. Работал слишком давно, может сейчас в рекламных технологиях всё поменялось?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Работал слишком давно, может сейчас в рекламных технологиях всё поменялось?

Реклама в блогах все-таки отличается от более классических вариантов. Это просто достаточно дешевый вариант, и видимо, рабочий, раз производители очень даже не против такого сотрудничества.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Это просто достаточно дешевый вариант

Дешёвый то он дешёвый, но зачем нужна эта дешевизна, если от такой рекламы всё равно не будет выхлопа, как я и писал выше, типа для галочки? Провели рекламную компанию, бюджет освоен?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Дешёвый то он дешёвый, но зачем нужна эта дешевизна, если от такой рекламы всё равно не будет выхлопа, как я и писал выше, типа для галочки? Провели рекламную компанию, бюджет освоен?

Выхлоп все равно будет, цели же у рекламы не только в том, чтобы после просмотра рекламы товара (услуги) в видео или текстовом блоге сразу человек пошел покупать этот товар. Лояльное отношение к бренду, например.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Лояльное отношение к бренду, например.

А вот об этом я как-то не подумал, создание лояльности к бренду - да, вполне может стать целью для рекламодателя. Правда брендованный производитель вряд ли пойдёт рекламироваться к неизвестному блогеру.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу