Такая работа мне нравится, сидишь себе играешь, что-то там изображаешь на камеру, а тебе еще шальные деньги идут от спонсоров. Жаль, конечно, но эта ниша переполнена.
Такая работа мне нравится, сидишь себе играешь, что-то там изображаешь на камеру, а тебе еще шальные деньги идут от спонсоров. Жаль, конечно, но эта ниша переполнена.
Ну сейчас это очень трудно сделать, потому что ниша переполнена(извиняюсь за повтор). Нужно уже быть очень оригинальным. А он просто был первым, и по этому такая популярность. Есть гораздо интересней блогеры по играм.Ну не такое уж и баловство это. Нужно как минимум знать и уметь как снимать, монтировать видео, уметь привлечь зрителя, чтобы тот захотел твое видео смотреть.
Да кругом заработать и раскрутиться трудно, но очень даже можно, да придется оригинальное что-то снимать. Но вот даже сейчас людям удается раскрутить канал...Ну сейчас это очень трудно сделать, потому что ниша переполнена(извиняюсь за повтор). Нужно уже быть очень оригинальным. А он просто был первым, и по этому такая популярность. Есть гораздо интересней блогеры по играм.
интересная статистика, которая еще раз показывает, что мир движется вперед и можно зарабатывать огромные суммы, имея желание работать и какие-то оригинальные идеи.
Ну сейчас это очень трудно сделать, потому что ниша переполнена(извиняюсь за повтор). Нужно уже быть очень оригинальным. А он просто был первым, и по этому такая популярность. Есть гораздо интересней блогеры по играм.
Ну по играм есть Фрост, Иван Гай, как видите они не занимают в этой тематике ни первое ни даже второе место. Значит не такие уж они и интересней. По сумме да, у них заработки не малые, а по интересу, ну смотрят их, а кто? В основном подростки.Есть гораздо интересней блогеры по играм.
Про внешность не соглашусь. Она желательна, но не обязательна. Может оставаться за кадром. Успешные каналы с мастер - классами по рукоделию. Хорошие МК собирают десятки тысяч просмотров. Бисероплетение, вязание, плетение из лозы, пошив текстильных кукол и т.д.Только вот для того чтобы быть успешным видеоблогером нужно уметь и работать на аудиторию, и внешность какую-никакую иметь, и поставленную речь. Не говоря уже об идее подачи материала.
Производители бюджетных товаров идут охотно, берут именно количеством.Правда брендованный производитель вряд ли пойдёт рекламироваться к неизвестному блогеру.
Рекламодателей, конечно, меньше не становится, просто не всем компаниям такое сотрудничество по карману.не сказал бы что рекламодателей становиться меньше от увиденных сумм за рекламу, вот у многих цена варьируется от 100 тысяч и выше
Сразу фильм напомнило про смешных топ блогеров, дизлайк называется
На 1 раз максимум фильм, и то если смореть нечегослышал чет о нем,стоит смотреть нет его?
На 1 раз максимум фильм, и то если смореть нечего
Ну, у каждого свои интересы, для всех есть на ютюбе место, главное быть первым.У каждого свои интересные блогеры))) Я бы по играм никогда не смотрела, а вот фитнес-тренеры многие ушли в он-лайн и отлично живут.
Это все попса попсовая ,фигню они снимают, не знаю , может школьникам нравиться. Люди которые действительно внятно и интересно про игры снимаю и рассказывают, выражая свое мнение, и умеющие правильно донести информацию, единицы. И у них аудитория небольшая, от 100 до 500 тысяч подписчиков.Фрост, Иван Гай,
Это уже очень большая аудитория, которую удается заполучить далеко не каждому,небольшая аудитория, это несколько сотен человек, ну несколько тысячь на крайний случай...И у них аудитория небольшая, от 100 до 500 тысяч подписчиков.
Ага, я вот тоже подумала- ой да ладно, каких-то там сто или пятьсот тысяч, совсем небольшая. Да большая это аудитория зрителей и подписчиков.Это уже очень большая аудитория, которую удается заполучить далеко не каждому,небольшая аудитория, это несколько сотен человек, ну несколько тысячь на крайний случай...
Я имею ввиду успешных блогеров, которые в топах находятся, а не начинающих. Понятие "небольшая" у каждого свое)) Просто я не могу понять, что интересно сидеть и смотреть как некий человек сидит и кривляется все время перед камерой, по сути, ничего полезного не рассказывая и не показывая о самой игре, идиотизм, короче.Это уже очень большая аудитория, которую удается заполучить далеко не каждому,небольшая аудитория, это несколько сотен человек, ну несколько тысячь на крайний случай...
не просто гребут а камазами вывозят,взять того же инвонгая,месячный доход 3 000 000 р не считая рекламных
Так далеко не все кривляются, некоторые рассказывают и показывают довольно актуальные вещи, выбор блогеров большой, всегда можно выбрать то что тебе по вкусу...Просто я не могу понять, что интересно сидеть и смотреть как некий человек сидит и кривляется все время перед камерой, по сути, ничего полезного не рассказывая и не показывая о самой игре, идиотизм, короче.