• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Самые высокооплачиваемые YouTube-блогеры по версии Forbs! PewDiePie - в лидерах! - Страница 4

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Такая работа мне нравится, сидишь себе играешь, что-то там изображаешь на камеру, а тебе еще шальные деньги идут от спонсоров. Жаль, конечно, но эта ниша переполнена.

Ну не такое уж и баловство это. Нужно как минимум знать и уметь как снимать, монтировать видео, уметь привлечь зрителя, чтобы тот захотел твое видео смотреть.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну не такое уж и баловство это. Нужно как минимум знать и уметь как снимать, монтировать видео, уметь привлечь зрителя, чтобы тот захотел твое видео смотреть.
Ну сейчас это очень трудно сделать, потому что ниша переполнена(извиняюсь за повтор). Нужно уже быть очень оригинальным. А он просто был первым, и по этому такая популярность. Есть гораздо интересней блогеры по играм.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну сейчас это очень трудно сделать, потому что ниша переполнена(извиняюсь за повтор). Нужно уже быть очень оригинальным. А он просто был первым, и по этому такая популярность. Есть гораздо интересней блогеры по играм.
Да кругом заработать и раскрутиться трудно, но очень даже можно, да придется оригинальное что-то снимать. Но вот даже сейчас людям удается раскрутить канал...

Реакции
9
Поинты
0.000
интересная статистика, которая еще раз показывает, что мир движется вперед и можно зарабатывать огромные суммы, имея желание работать и какие-то оригинальные идеи.

не просто гребут а камазами вывозят,взять того же инвонгая,месячный доход 3 000 000 р не считая рекламных

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

У каждого свои интересные блогеры))) Я бы по играм никогда не смотрела, а вот фитнес-тренеры многие ушли в он-лайн и отлично живут.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Есть гораздо интересней блогеры по играм.
Ну по играм есть Фрост, Иван Гай, как видите они не занимают в этой тематике ни первое ни даже второе место. Значит не такие уж они и интересней. По сумме да, у них заработки не малые, а по интересу, ну смотрят их, а кто? В основном подростки.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Только вот для того чтобы быть успешным видеоблогером нужно уметь и работать на аудиторию, и внешность какую-никакую иметь, и поставленную речь. Не говоря уже об идее подачи материала.
Про внешность не соглашусь. Она желательна, но не обязательна. Может оставаться за кадром. Успешные каналы с мастер - классами по рукоделию. Хорошие МК собирают десятки тысяч просмотров. Бисероплетение, вязание, плетение из лозы, пошив текстильных кукол и т.д.
На мой взгляд, нужно качественное видео, нормальная речь или описание и, самое важное, знание своего вида творчества практически в совершенстве. Рукодельные люди очень любят обучаться чему-то новому. У мастеров подписчиков пруд пруди.
Где просмотры, там и деньги.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Правда брендованный производитель вряд ли пойдёт рекламироваться к неизвестному блогеру.
Производители бюджетных товаров идут охотно, берут именно количеством.

не сказал бы что рекламодателей становиться меньше от увиденных сумм за рекламу, вот у многих цена варьируется от 100 тысяч и выше
Рекламодателей, конечно, меньше не становится, просто не всем компаниям такое сотрудничество по карману.

Реакции
9
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Реакции
9
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
У каждого свои интересные блогеры))) Я бы по играм никогда не смотрела, а вот фитнес-тренеры многие ушли в он-лайн и отлично живут.
Ну, у каждого свои интересы, для всех есть на ютюбе место, главное быть первым.
Фрост, Иван Гай,
Это все попса попсовая ,фигню они снимают, не знаю , может школьникам нравиться. Люди которые действительно внятно и интересно про игры снимаю и рассказывают, выражая свое мнение, и умеющие правильно донести информацию, единицы. И у них аудитория небольшая, от 100 до 500 тысяч подписчиков.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И у них аудитория небольшая, от 100 до 500 тысяч подписчиков.
Это уже очень большая аудитория, которую удается заполучить далеко не каждому,небольшая аудитория, это несколько сотен человек, ну несколько тысячь на крайний случай...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это уже очень большая аудитория, которую удается заполучить далеко не каждому,небольшая аудитория, это несколько сотен человек, ну несколько тысячь на крайний случай...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я имею ввиду успешных блогеров, которые в топах находятся, а не начинающих. Понятие "небольшая" у каждого свое)) Просто я не могу понять, что интересно сидеть и смотреть как некий человек сидит и кривляется все время перед камерой, по сути, ничего полезного не рассказывая и не показывая о самой игре, идиотизм, короче.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,396
Поинты
141.513
не просто гребут а камазами вывозят,взять того же инвонгая,месячный доход 3 000 000 р не считая рекламных

ну и молодец он, заработал сам, ни у кого не украл и не отжал. такие люди, которые что-то делают сами, чтобы заработать миллионы вызывают уважение.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто я не могу понять, что интересно сидеть и смотреть как некий человек сидит и кривляется все время перед камерой, по сути, ничего полезного не рассказывая и не показывая о самой игре, идиотизм, короче.
Так далеко не все кривляются, некоторые рассказывают и показывают довольно актуальные вещи, выбор блогеров большой, всегда можно выбрать то что тебе по вкусу...

Сверху Снизу