Нам с такого чайника точно чай не попить, лучше бы чайник был только из золото, чем всякие бриллианты, из золота он намного красивее был бы, все эти вещи в цене растут по дням, а не по годам
Тут такое дело, часто в магазинах (вернее не часто но бывает, бывает) под видом бренда, уже изначально лежит китайская поделка, человек считает что владеет оригиналом, а на деле...Знаете, я вот часто сталкивалась с бытовой техникой, когда с ней работала, когда известный бренд лежит, и китайский, никому не известный.
Конечно если такой товар, то конечно же он будет расти вот так быстро. Хотя если он будет вот такой уникальный, то конечно же весьма интересным это будет. Хотя лучше всего провести аукцион на все это дело.Нам с такого чайника точно чай не попить, лучше бы чайник был только из золото, чем всякие бриллианты, из золота он намного красивее был бы, все эти вещи в цене растут по дням, а не по годам
Да, такие чайнички предназначены для коллекции тех, кто любит себя потешить и побаловать подобной "статуэткой", имея при этом очень много денег. Но, как по мне, не самое выгодное капиталовложение.Здесь разница в цене в 100 000 - 150 000 раз. Конечно, чай из него никто пить не будет, а то он потемнеет и потеряет в цене. Станет не антиквариат, а б/у
Да, такие чайнички предназначены для коллекции тех, кто любит себя потешить и побаловать подобной "статуэткой", имея при этом очень много денег. Но, как по мне, не самое выгодное капиталовложение.
Да, такие чайнички предназначены для коллекции тех, кто любит себя потешить и побаловать подобной "статуэткой", имея при этом очень много денег. Но, как по мне, не самое выгодное капиталовложение.
на данный момент вообще не вижу смысла в этих статуэтках - пылесборник)даже в фильмах вы видели, что в домах богатых людей стоят китайские вазы и статуэтки. это не только признак богатства, но и признак вкуса
на данный момент вообще не вижу смысла в этих статуэтках - пылесборник)
Думаю, что это уже скоро станет пережитком прошлого. У по-настоящему богатых людей нет необходимости хвастаться. Скромно, со вкусом и очень дорого - вот основные параметры богатства.так богатые люди сами не вытирают пыль, у них есть прислуга, так что такой проблемы у них нет а вот перед гостями похвастаться - это для них престижно.
Думаю, что это уже скоро станет пережитком прошлого. У по-настоящему богатых людей нет необходимости хвастаться. Скромно, со вкусом и очень дорого - вот основные параметры богатства.
Не совсем понимаю, как может быть скромно и в тоже время очень дорого?Очень дорого-это уже не скромно. Богатые шейхи любят хвастаться, например, своим арабскими скакунами или верблюдами, не думаю, что они при этом не богаты.
Скромно - это без лишней вычурности, напыщенности и хвастовства. Можно быть богатым и не хвастаться этим, показывая всем, что он богат, покупая бессмысленные очень дорогостоящие вещи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без хваставства в той или иной мере не получится. Например, какой-то коллекционер приобретет тот же самый чайник, поставит его дома в сервант и будет любоваться, а потом придут гости и он им покажет свою дорогую покупку. Это считается хвастовством по вашему мнению?
Да, я понимаю, когда это какая-то полезная вещь, одежда, гаджет и так далее. а если эта безумно дорогая вещь просто стоит без всякой пользы и наслаждения, а просто признак богатства, то чем тут хвастаться?) Если есть лишнее деньги, лучше их потрать на благотворительность или инвестировать в интересный стартап-лучший способ показать богатство. При этом, как правило, такие инвесторы не хвастаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а если эта безумно дорогая вещь просто стоит без всякой пользы и наслаждения, а просто признак богатства, то чем тут хвастаться?)
ну это дела богатых людей, хотят повимахуватись и не имею куда девать деньги.Ну как чем? Поблатоваться перед корешами, вот мол смотрите какой у меня чайник за 100500 миллионов долларов, такого нигде не найти, а я из него могу чаек попить
Здесь разница в цене в 100 000 - 150 000 раз. Конечно, чай из него никто пить не будет, а то он потемнеет и потеряет в цене. Станет не антиквариат, а б/у