Очень интересный экземпляр. Со своим гнилым мировозрением.я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!
Очень интересный экземпляр. Со своим гнилым мировозрением.я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!
Все почему-то слегка истеричны.некоторые мне дали заем.
я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!
Так вы мошенник? Или можете доказать что в самолёты вкладывали?Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!!
никаких обязательств отдать что то!!!
Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!! Дурачки сами мне перевели деньги!! сами!! понимаете??? я ни с кем ни про что не договаривался!!
Врун ты несчастныйЯ даже вообще не просил никого давать денег! Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!!
Дурачки сами мне перевели деньги!! сами!! понимаете??? я ни с кем ни про что не договаривался!!
Если статус не будет снят то я и напрягаться не буду.
флудераст это Вы . Только и бегаете по таким темам с никому не нужным разглагольствами и мало того , Ваше мнение уж поверьте никому неинтересноС этим я согласен.
Те кто дают в долг не известно кому, без гарантий и каких то способов возврата действительно дурачки.
Потом только и могут, что скулить на форуме и впустую сотрясать воздух смешными угрозами в адрес не доступного для них анонима.
Кинули вас и поделом дуракам!
Не надо быть лохами!
Не надо играться в кредиторов, если вы кроме как флудить на форуме ни на что не способны
флудераст это Вы . Только и бегаете по таким темам с никому не нужным разглагольствами и мало того , Ваше мнение уж поверьте никому неинтересно
Напрягаться не надо, верни долг - статус снимут.Если статус не будет снят то я и напрягаться не буду.
Причем тут самолеты какие-то, первым делом долг вернуть, ну а самолеты потом.верну! обязательно! когда админ самолетов выплатит мне долг то и я сразу же вам выплачу!
Это он про хайп говорит . Так назывался проект куда он вкинулсамолеты какие-то