• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sanatorij должник на бирже РМ U4147187 - Страница 2

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!
Очень интересный экземпляр. Со своим гнилым мировозрением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Интересно, а банке проконала бы такая железная отмазка?
Может это новый способ брать невозвратные займы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
послал бы вас...да забанят опять...поэтому идите,или садитесь(кому как) сами знаете куда. Я не считаю что я должник. Потому что я не брал денег с обязательствами отдать! Я даже вообще не просил никого давать денег! Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!! Дурачки сами мне перевели деньги!! сами!! понимаете??? я ни с кем ни про что не договаривался!!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
некоторые мне дали заем.
Все почему-то слегка истеричны.

"Кот Базилио и Лиса Алиса уговаривают Буратино посеять его червонцы на Поле чудес в Стране дураков, и он соглашается, веря, что наутро из этих червонцев вырастет дерево, усыпанное золотыми монетами.":)

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
я не брал на себя никаких обязательств!!!! совсем!!! я никому не обещал что верну деньги! я просто писал : вкладываю сюда. и вставлял ссылку самолетов!
:lol:
Супер. Сколько я не пробывал брать заем на РМ мне никто даже вшивые 10 баксов не занял. Что я не так делаю? :rolleyes:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920
Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!!
Так вы мошенник? Или можете доказать что в самолёты вкладывали?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!! Дурачки сами мне перевели деньги!! сами!! понимаете??? я ни с кем ни про что не договаривался!!

а то что это все-таки сервис кредитования, а не благотворительности ничего не значит ?

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
sanatorij, Вы батенька не то что гнилой человек , Вас даже человеком то нельзя после всего этого назвать как то язык не поворачивается

В принципе думаю Вы либо очередной школьник , либо ... на всю голову :)

Я даже вообще не просил никого давать денег! Выставил запрос: вкладываю в самолеты!!! и все!!!! никаких просьб одолжить! никаких обязательств отдать что то!!!
Врун ты несчастный :)
Вот моя с ним переписка , как видно из скрина первым написал мне ты 29 марта
Я выдавал оч.мелкие суммы (чисто для TS) ну и писал там рекламные объявления . Я правда хотел работать и не собирался кредитовать под баснословные проценты в виде от 5-10% , которые понятное дело не стал бы возвращать никто

Читать с верхнего скрина снизу вверх

Есть продолжение в скайпе , если нужно как то подтвердить скрины - пожалуйста . Онлайн трансляцию в скайпе включу

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Дурачки сами мне перевели деньги!! сами!! понимаете??? я ни с кем ни про что не договаривался!!

С этим я согласен.
Те кто дают в долг не известно кому, без гарантий и каких то способов возврата действительно дурачки.
Потом только и могут, что скулить на форуме и впустую сотрясать воздух смешными угрозами в адрес не доступного для них анонима.
Кинули вас и поделом дуракам!
Не надо быть лохами!
Не надо играться в кредиторов, если вы кроме как флудить на форуме ни на что не способны.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Да. я могу подтвердить что вкладывал в самолеты. именно в то же время когда мне переводили деньги в кредитной бирже ПМ. пока платили самолеты-я платил людям. почему молчат те кто за сутки получил 240 вместо 200 ? тишина? Господин модератор. если это повлияет на снятия статуса должника то я готов рыться в бугалтерии переводов того ПМ с которого делал вклады в самолеты. или могу пролистать тему самолетов и постараюсь там найти посты свои...напишите стоит ли. Если статус не будет снят то я и напрягаться не буду.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Самолеты улетели вмести с деньгами? :)

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если статус не будет снят то я и напрягаться не буду.

Зачем тебе, что то доказывать?
Все равно ведь ты денег не вернешь, хоть доказывай, хоть не доказывай.
Я считаю, что с должниками можно о чем то рассуждать, когда на них есть механизм воздействия, а когда должник не известный аноним, которого искать будет дороже чем он должен, в доказывании смысла нет. Кроме как для соревнования кто лучше в словесном поносе изголится.
Не надо давать денег, если потом ни как не можете их получить, не надо плодить мошенников!

А если дали денег анониму, которого не можете найти и как то на него повлиять, то вина лежит только на таком горе-кредиторе.
Он по своей воле сыграл в рулетку на удачу «Вернет-Не вернет».
Кредитор не угадал, ни кого кроме себя винить ему не кого.

Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
С этим я согласен.
Те кто дают в долг не известно кому, без гарантий и каких то способов возврата действительно дурачки.
Потом только и могут, что скулить на форуме и впустую сотрясать воздух смешными угрозами в адрес не доступного для них анонима.
Кинули вас и поделом дуракам!
Не надо быть лохами!
Не надо играться в кредиторов, если вы кроме как флудить на форуме ни на что не способны
флудераст это Вы . Только и бегаете по таким темам с никому не нужным разглагольствами и мало того , Ваше мнение уж поверьте никому неинтересно :)

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
флудераст это Вы . Только и бегаете по таким темам с никому не нужным разглагольствами и мало того , Ваше мнение уж поверьте никому неинтересно :)

А какой толк от ваших обвинений в адрес анонима без имени, адреса и точной информации о проектах должника?
Типа вы хотите предупредить, что не давайте денег анонимам?
Ну дак не давайте, кто вас заставлял?

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
верну! обязательно! когда админ самолетов выплатит мне долг то и я сразу же вам выплачу!

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
zexis, согласен я тупанул в этом плане
Но опять же хочу сказать . Выдал после общения в скайпе , мне он нормальным показался. Но на самом деле оказался гнилым :):bad00000:
Ещё и оказался админом-кидалой , как говорится полный букет

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
верну! обязательно! когда админ самолетов выплатит мне долг то и я сразу же вам выплачу!
Причем тут самолеты какие-то, первым делом долг вернуть, ну а самолеты потом.

Деньги вы занимали - вы и возвращайте, а с самолетами в частном порядке решайте.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Сверху Снизу