Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычная дебетовая карта. Качество и исполнение карт, эмитированных российскими банками, кстати, гораздо лучше. Дамир, я тоже, честно говоря, ожидал увидеть в диэйчэльовском конверте, в котором сие чудо прилетело, карту с доминированием жёлтого, сангрупповского)) Но главное, что она есть и это не маркетинговый ход, как предполагали некоторые
Стандартная карта офшорного банка UWC (который сейчас именуется Mayzus) с представительством в Чехии и Лондоне. Такое впечатление, что Вам просто Sangroup в Mayzus счет открыла.
Стандартная карта офшорного банка UWC (который сейчас именуется Mayzus) с представительством в Чехии и Лондоне. Такое впечатление, что Вам просто Sangroup в Mayzus счет открыла.
Вчера решил закинуть деньжищи через СБ .Это чтото.Танцы с бубнами продолжались около часа,в результате бабулесы куда то ушли,но до кабинета пока не добрались.
Кто нибудь ещё заводил через Сбер,поделитесь опытом.
Я заводил из СБ 3000 р., комиссия 10 р с 1000 р. пришли на счет на 5 день. Это лучше, чем через обменники на либкрти или перфект, с такой же суммы теряешь до 200 р в зависимости от курса.
Попробуйте через терминал связного. И комиссий нет и деньги на счет моментально ложатся. За 5 дней, пока деньги шли Вы могли бы получить около 2% прибыли.
Попробуйте через терминал связного. И комиссий нет и деньги на счет моментально ложатся. За 5 дней, пока деньги шли Вы могли бы получить около 2% прибыли.
Меня тоже удивляет странная настойчивость некоторых пополнять проект экзотическими способами с комиссией и отложенным в неделю зачислением, хотя вот он "Связной" по всей стране Видимо, потери 2%, нервов и времени не считаются
Меня тоже удивляет странная настойчивость некоторых пополнять проект экзотическими способами с комиссией и отложенным в неделю зачислением, хотя вот он "Связной" по всей стране Видимо, потери 2%, нервов и времени не считаются
Не хочу тут разводить флуд про МКАД и думу, просто почему-то решил, что более 2500 терминалов "Связного" по России распространяются и на Сибирь. Не исключено, что ошибаюсь. В любом случае всегда можно найти способы более качественного и быстрого пополнения "Сангруп", нежели с процентами и за неделю.